Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Медведа писал(а):
Ну т.е. отпариватели эти только такие вот странные - телемаги или уникальные товары? Нормальных фирм, типа Бош или Филипс, хотя бы Витек, не бывает в природе?
В Окее одно время стоял столик с рекламой и продажей отпаривателей, только я производителя не смотрела, т.к. покупать не собиралась
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Медведа писал(а):
Не знаю, мне в городе надо, не в СП
У нас в Матрице возле в хода в магаз уже год наверно стоят ,парят
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
я не про отпариватели писала а про паровые прессы или валики систер моя грит удобная штука.. я кстати в Швейном мире пресс присмотрела - 12 тыщ, скидку дают 15% там столик такой формата среднего между А4 и А3, сруазу представилось как одним движением пропаривается сложенная простыня или стопка кухонных полотенец или детская шмоточка целиком
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
уже два дня я работаю за ребенком в садик бегом! сегодня вроде договорилась о сокращении обеда и тем самым я на енти 30 минут раньше с работы уходить буду! погляжу как пойдет, может и вовсе целый час в щет зарплаты уже придется сократить
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Вчерашний прикол вспомнила: парень возле подъезда так газанул на задней передаче, что заскочил на достаточно высокий бордюр и снёс мусорную урну. Его 10ка вроде не шибко пострадала, поцарапал чуток. После таких плюхов, так и хочется подойти, спросить, любит ли он анекдоты про блондинок за рулем?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Златовласка везучая писал(а):
Только не смейтесь. Но расскажите мне девушке не местной,где находится Телецентр,как он выглядит?
Гыыы, насмешила все таки. В наши края еще приходи, у нас хорошо, 3 парка рядом, река, аллеи, Белый дом с президентом внутри опять же. От Телецентра не так уж далеко)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Гыыы, насмешила все таки. В наши края еще приходи, у нас хорошо, 3 парка рядом, река, аллеи, Белый дом с президентом внутри опять же. От Телецентра не так уж далеко)))