Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Lizard писал(а):
Чем закончилась вчерашняя история с мужем-вредителем? Отпустили его?
отпустили,ага.утром только.заплатили штраф 500 рублей.но история не закончилась .сейчас ходят по всем инстанциям,везде их отпинывают.между тем соседка написала заявление,что муж подруги на нее с ножом кидался.участковый опять угрожает,а от них заявления принимать не хотят.бред и маразм в общем.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
всяко отмазываются.идите туда не знаю куда и т.д. с тел доверия еще вчера понятно было,что они ничего делать не будут. а по тел приема жалоб тоже подругу пытались убедить,что никаких неправомерных действий не было. но они таки написали несколько заявлений,правда куда,о чем и на кого - не могу сказать точно.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Мамка Ёжка писал(а):
всяко отмазываются.идите туда не знаю куда и т.д. с тел доверия еще вчера понятно было,что они ничего делать не будут. а по тел приема жалоб тоже подругу пытались убедить,что никаких неправомерных действий не было. но они таки написали несколько заявлений,правда куда,о чем и на кого - не могу сказать точно.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Вот есть предел людской жестокости, а? _ujas_ тут ссылка Если нас Земля сбросит в 12 году то будет абсолютно права, самые неоправданно жестокие животные это люди. :'(
Последний раз редактировалось Rostislava 09 дек 2010, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Фифа писал(а):
Вот есть предел людской жестокости, а? _ujas_ Если нас Земля сбросит в 12 году то будет абсолютно права, самые неоправданно жестокие животные это люди. :'(
чет там непонятно, зачем их убивать то? жесть какая то
Последний раз редактировалось Rostislava 09 дек 2010, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ну т.е. отпариватели эти только такие вот странные - телемаги или уникальные товары? Нормальных фирм, типа Бош или Филипс, хотя бы Витек, не бывает в природе?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мне кажется, девочки путают отпариватель и пароочиститель.. пароочиститель и правда есть у Кати в закупке и в телемаге.. А отпариватель должен быть просто в магазинах..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл