Alviris кошмар! У меня свекровь тоже ждет вызов от Челябинского этого кардиоцентра какую то операцию делать. Но на днях позвонили и сказали, что ее документы отправлены в Новосибирск. Я представляю состояние вашей мамы! Так как моя свекровь давно бы уже не выдержала, если бы ей ТАКОЕ сказали, еще и на операционном столе. Я тоже так поняла, что стимулятор ее хотят продать кому то, а ей дешевый поставить. Вот уроды а!!!!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Alviris писал(а):
Слава богу, сестра у мужа работает, хоть нет проблем, чтоб отпроситься. У них так-то проходная. А так пришлось бы мне с мелочью ехать. Ну поехала б, куда делась-то, только сложнее. Образец жалобы я сестре накатала, по e-mail отправила. Там распечатать велела в 4 экземплярах: одни главврачу, один в Минздрав, один в прокуратуру и один себе. Я вообще в бешенстве просто.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
В общем, девочки, все бесполезно... походу уже выделенного аппарата нет... кого-то другого спас (надеюсь, что хотя бы тому человеку он реально нужен). мама завтра домой собирается... обещают через три месяца или ехать в Новосиб. В Новосиб мама ехать боится - далеко. Короче, я устала. Мама на нас с сестрой срывается постоянно. У неё тоже отчаяние, довели, уже ничего не хочет, ничего не надо. Да и меня уже вся эта ситуация порядком достала. Пусть делает что хочет (это я о маме). Идти до конца она не согласна. А мы за неё сделать ничего не сможем, надо чтоб сама.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Alviris писал(а):
В общем, девочки, все бесполезно... походу уже выделенного аппарата нет... кого-то другого спас (надеюсь, что хотя бы тому человеку он реально нужен). мама завтра домой собирается... обещают через три месяца или ехать в Новосиб. В Новосиб мама ехать боится - далеко. Короче, я устала. Мама на нас с сестрой срывается постоянно. У неё тоже отчаяние, довели, уже ничего не хочет, ничего не надо. Да и меня уже вся эта ситуация порядком достала. Пусть делает что хочет (это я о маме). Идти до конца она не согласна. А мы за неё сделать ничего не сможем, надо чтоб сама.
это капец просто
вы успокойтесь! к сожалению, часто близкие в тяжелые минуты срываются на нас. Потерпите. маме нужна ваша поддержка.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
+1, это Ваша мама от безвыходности так себя ведет.... ее просто надо пожалеть, поплакать вместе и сцепив зубы двигаться дальше, Терпения, Терпения и еще раз Терпения!!!! У Вас все будет хорошо!!!!!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
безумно жаль я честно, думала, что все таки все будет тип-топ. Долгих лет маме, от души
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Alviris, значит Ваша мама и моя свекровь будут опреироваться в новосибирске! Значит так должно быть, это возможно даже и к лучшему! Пусть мама живет долго! Ведь это МАМА!
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Собралась на море, заявление на отпуск написала и тут до меня дошло, что из 8 дней на море 5 дней у меня будут КД . Теоретически отпуск можно перенести на неделю, но отель уже на 10 тыс. дороже _o-yo_ вот лежу и расстраиваюсь
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Magic писал(а):
Собралась на море, заявление на отпуск написала и тут до меня дошло, что из 8 дней на море 5 жней у меня будут КД . Теоретически отпуск можно перенести на неделю, но отель уже на 10 тыс. дороже вот лежу и расстраиваюсь
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Magic писал(а):
Собралась на море, заявление на отпуск написала и тут до меня дошло, что из 8 дней на море 5 дней у меня будут КД . Теоретически отпуск можно перенести на неделю, но отель уже на 10 тыс. дороже вот лежу и расстраиваюсь
КАП вам в помощь! и не заметите критических дней с ним! уж лучше на него 900р потратить, чем 10000 доплачивать за путевку.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Magic писал(а):
Собралась на море, заявление на отпуск написала и тут до меня дошло, что из 8 дней на море 5 дней у меня будут КД . Теоретически отпуск можно перенести на неделю, но отель уже на 10 тыс. дороже _o-yo_ вот лежу и расстраиваюсь
капа и темпалгин )) нашли из-за чего расстраиваться )))
Женя писал(а):
Мне бы ваши проблемы
Не знаю о Ваших проблемах, но как-то я расстроилась. На ту единственную неделю, на которую я наскребла денег выпадает такой облом. Хотелось сесть в море как бегемот и не вылазить из него все 8 дней.
Barbara писал(а):
КАП вам в помощь! и не заметите критических дней с ним! уж лучше на него 900р потратить, чем 10000 доплачивать за путевку.
КАП у меня есть, но я им не пользуюсь, мне не нравится ощущение чего-то инородного. При постоянном использовании чувствую раздражение, но потерпеть можно. А думаете, с ним в море можно?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Magic писал(а):
КАП у меня есть, но я им не пользуюсь, мне не нравится ощущение чего-то инородного. При постоянном использовании чувствую раздражение, но потерпеть можно. А думаете, с ним в море можно?
конечно - у меня на море всегда кд (акклиматизация так сказывается ), я и бассейн по абонементу не пропускала