Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Альбина$ писал(а):
если тебя за обе руки схватили, чем в нос дашь, если только лбом, а если противник выше тебя?
да нет, не об том речь..просто уличная драка чаще всего заключается в том, что тебе неожиданно дают кулаком в нос/глаз/поддых...а все остальное - маньяки в лифтах
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Альбина$ писал(а):
это не читать надо, а несколько раз проделать, чтоб мозг наш запомнил. Я до сих пор помню что надо сделать, если тебя схватили за руками, просто движение руками и ты свободен
как то вечером возвращалась домой на меня напал насильник, на улице ни души, драться не умею, но умею громко кричать закричало ПОЖАР СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!! и что вы думаете... насильник сбежал
блин,девочки,тут с мужем иногда дурачимся,так он меня в 3 секунды может скрутить,заломать,лицом в пол уложить,не вздохнуть, не шелохнуться......а ведь это шутка. думаю он и трети силы своей не применяет. если мне мужик с конкретно агрессивными намерениями двинет,я и подумать не успею,какой тут прием самообороны применить. кроме брата отродясь ни с кем не дралась.тут кроме силы еще и трезвую голову иметь надо, а эффект внезапности никто не отменял еще...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Сказка - Синеглазка писал(а):
как то вечером возвращалась домой на меня напал насильник, на улице ни души, драться не умею, но умею громко кричать закричало ПОЖАР СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!! и что вы думаете... насильник сбежал _crazy_
+1000000 главное в этом деле - погромче орать, проверено
как то вечером возвращалась домой на меня напал насильник, на улице ни души, драться не умею, но умею громко кричать закричало ПОЖАР СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!! и что вы думаете... насильник сбежал _crazy_
у меня тоже такое было, во времена студенчества, не убежал, пришлось сумкой с книгами дать по башке
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
+1 надо именно про пожар орать, про убивают ни в коем случае - никто не высунется. а на пожар многие глянуть захотят...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Отправляйте детей на айкидо. И самооборона, и здоровье, и нагрузки вполне адекватные, без фанатизма. Еще у ребенка на занятих тренеры программу разнообразят, кое-чему из брейк-данс учат.
еще ,говорят,надо сказать,типа ты че,один раз только ращщитываешь? я не замужем,мне минимум раз пять подряд надо.потом перекур и еще пару раз. сдувает,говорят,насильников сразу
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Эхо писал(а):
Отправляйте детей на айкидо. И самооборона, и здоровье, и нагрузки вполне адекватные, без фанатизма. Еще у ребенка на занятих тренеры программу разнообразят, кое-чему из брейк-данс учат.
да уж, жизнь стала такой, что лучше отдать куда-нить ребенка, пусть учится защищаться с другой стороны - старшая дочь София тот еще пацифист, когда ее щипает (или лупит по голове Стефания), она стойко терпит и никогда не даст сдачи, отвечает - я не хочу, чтоб ей было больно
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Атреа писал(а):
да уж, жизнь стала такой, что лучше отдать куда-нить ребенка, пусть учится защищаться с другой стороны - старшая дочь София тот еще пацифист, когда ее щипает (или лупит по голове Стефания), она стойко терпит и никогда не даст сдачи, отвечает - я не хочу, чтоб ей было больно
Вот в этом плане мне айкидо очень нравится. Сравнивая поведения детей ровесников, своего, айкидошника, и сына подруги, каратиста, могу сказать, что у каратистов-то руки все время чешутся.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Эхо писал(а):
Вот в этом плане мне айкидо очень нравится. Сравнивая поведения детей ровесников, своего, айкидошника, и сына подруги, каратиста, могу сказать, что у каратистов-то руки все время чешутся.
Альбина$ писал(а):
у меня тоже такое было, во времена студенчества, не убежал, пришлось сумкой с книгами дать по башке
ага тяжелая сумка тоже помогает.... еще помогает дезик, если его вовремя достать и брызнуть в глаза нападающему тоже проверено на личном опыте ну а еще, если драццо не умеешь, лучше ноги в руки и бежать
ага тяжелая сумка тоже помогает.... еще помогает дезик, если его вовремя достать и брызнуть в глаза нападающему _o-yo_ тоже проверено на личном опыте _o-yo_ ну а еще, если драццо не умеешь, лучше ноги в руки и бежать _sling_
можно еще сразу честно предупредить что секс ты любишь но болеешь спидом
верун писал(а):
еще ,говорят,надо сказать,типа ты че,один раз только ращщитываешь? я не замужем,мне минимум раз пять подряд надо.потом перекур и еще пару раз. сдувает,говорят,насильников сразу
я в таких критических ситуевинах, разговаривать не могу на визг или крик срываюсь