Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флудилка № 11. Весенняя!!! Уря!!!
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 00:53 
королева

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
в общем знакомая советует Курамшину Алису Хакимовну,очень известный в уфе психолог.тел. 2999877 насчет телефона она не уверена если не изменился то должен быть этот

Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций.
89177888292

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 00:57 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Солнечная писал(а):
Василиса, читаю тебя и даже представить не могу, ты - такая умница-красавица, а у сестры такие сложности... как вы, родные сестры, оказались такими разными?

Спасибо, Лесь. Да у каждого из нас есть проблемы, сама ж понимаешь. Просто не каждый об этом говорит. У меня просто нет сил это больше держать в себе. Уже думаю, может я чего не так делаю. Мы с сестрой никогда, с раннего детства, не находили общий язык, хоть и разница совсем небольшая. С каждым годом ситуация усугубляется как снежный ком. Очень хочется, чтобы у нее сложилось все, - все ж родной человек. Но, порой, она делает и говорит такие вещи, касающиеся меня и моей семьи, что просто жутко становится, муж у меня просто в шоке от некоторых ее действий - не общается кроме "привет-пока". А я злюсь, а через некоторое время только развожу руками. Родных ведь не выбирают. Может и я неправильно себя вела по отношению к ней, но, почему я должна поступать в ущерб себе , своей семье и своим интересам. Отсюда и дилемма.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 00:58 
королева

adm2010 писал(а):
в общем знакомая советует Курамшину Алису Хакимовну,очень известный в уфе психолог.тел. 2999877 насчет телефона она не уверена если не изменился то должен быть этот

Спасибо. Позвоню.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 00:59 
владычица

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Курамшина Алиса в списке партнеров, кто предоставляет скидку по карте ММ. сама не сталкивалась, но отзывы о ней слышала, что она действительно профессионал.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 01:09 
королева

Большое вам человеческое спасибо за поддержку.
Понимаю, что моя семья не может постоянно бегать от этой ситуации, что ее нужно менять, улучшать. Надеюсь, моральные силы теперь найдутся...

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 01:22 
владычица

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Василисушкин, от всей души желаю, чтобы нашелся способ изменить эту ситуацию к лучшему! и как можно скорее. чтобы в семье вашей был мир, а с сетрой ровные хорошие отношения!

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 01:29 
королева

Солнечная писал(а):
Василисушкин, от всей души желаю, чтобы нашелся способ изменить эту ситуацию к лучшему! и как можно скорее. чтобы в семье вашей был мир, а с сетрой ровные хорошие отношения!

Милая моя, спасибо! _flowers_

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 01:39 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
мне кажется тут только в ее силах что то изменить. но посмотреть на все со стороны возможно поможет та девушка психолог. я давала тебе ее телефончик. только захочет ли она...

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 01:48 
королева

Виснушка Миллиардеровна писал(а):
мне кажется тут только в ее силах что то изменить. но посмотреть на все со стороны возможно поможет та девушка психолог. я давала тебе ее телефончик. только захочет ли она...

Да, я помню. Вот и я о том же, сестра даже не признает что что-то не так. Когда ей говоришь, что мол присмотрись к себе в первую очередь - начинает возмущаться, все вокруг виноваты кроме нее.
Она мне тут гневно-угрожающие смски пишет, причем вижу, что не ее слог, кто-то помогает. Ха!Надо же, какой граммотный, без ошибок слова написал, а по телефону и двух слов связать не мог, тока на х... посылал(ну и я в ответ указывала путь-дорогу к "счастью").

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 01:51 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Vasilisa писал(а):
Да, я помню. Вот и я о том же, сестра даже не признает что что-то не так. Когда ей говоришь, что мол присмотрись к себе в первую очередь - начинает возмущаться, все вокруг виноваты кроме нее.
Она мне тут гневно-угрожающие смски пишет, причем вижу, что не ее слог, кто-то помогает. Ха!Надо же, какой граммотный, без ошибок слова написал, а по телефону и двух слов связать не мог, тока на х... посылал(ну и я в ответ указывала путь-дорогу к "счастью").

грустно....
ох уж эти узбеки...((

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 02:07 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
насмотрелась сегодня мелодрам всяких трогательных..  настроение плакательное..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 10:01 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Vasilisa писал(а):
Боюсь, мама не выдержит-слишком много испытаний у нее было, связанных с нами, детьми, поэтому она и из под тишка, даже ругая ее, все равно помагает.

Попробуй начать с мамы... своди к психологу ее. Она должна понять, что помогая дочери при таких обстоятельствах она не помогает ей, а скорее, наоборот, усугубляет и  без того сложную ситуацию. Никогда не возьмется за ум человек, которому всегда помогают решить, а то и просто решают за него все созданные им же проблемы.

Грубо говоря: зачем смотреть куда садишься голой жопой, если кто-то всегда успевает кинуть под нее огромную подушку? И пока она не сядет на кактус всем весом, она и не научится носить штаны и смотреть куда садится.

Скорее всего из этой затеи ничего не выйдет, слишком "детка" ваша велика уже. Мама будет плакать и помогать, вы расстраиваться и сердиться на свою беспомощность, попутно периодически ссорясь с сестрой и, обе будете для нее врагами, "не способными понять ее тонкую трепетную душу и насущные необходимости".

Мне кажется, что консультант-психог нужен всем, кроме нее, чтобы помог понять и принять ситуацию и не корить себя за происходящее. А про банки народ тут дело советовал, ога... И, кстати, я не очень понимаю как ей дали кредит по карте с таким высоким лимитом? В приличных банках это не просто.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 10:14 
королева

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Изюмка писал(а):
насмотрелась сегодня мелодрам всяких трогательных..  настроение плакательное..

не стоит сдерживать себя :'( :'( :'(

Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций.
89177888292

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 10:59 
владычица

Новичок
Баллы репутации: 0
Vasilisa писал(а):
Василисушка, дорогая, держись! Тут ни словами, ни уговорами не поможешь своей сестренке... :( Вообще удивляюсь, как банки дают людям кредиты большие просто так...видимо все предыдущие вы с мамой помогли ей выплатить? Надо, чтобы в их базе данных она была не благонадежным клиентом...просрочить надо платежи маленько...иначе все так и будет...выплатите этот, дадут другой!
Девочке нужна полная самостоятельность, ИМХО, иначе не научится жить она...пусть маленько без заботы близких окажется...может просветлеет?! :( А ты в себе не держи, делись с нами, мы хоть поддержим. И вообще, если злишся, то злись, ага, не вини себя, это твое человеческое право! Я вот даже деткам позлиться иногда разрешаю, а уж себе-любимой! Вот и ты позлись, покричи даже, поругай сестру вслух...и отпусти ситуацию. Главное, надо простить себя, ты то уж точно не виновата, что она такая вот выросла!... Просто успокойся после того, как позлилась. Все наладится, т.к. в жизни всегда бывает равновесие, сильные эмоции - это лишь небольшой миг.  _yes_

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 11:10 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Llemke писал(а):
некоторые в нацбанк письма пишут, типа не давайте моему сыну, мужу и тыпы кредит, по каким-то причинам, потом кучкой эти письма по банкам раскидывают и этих людей в черный список. но это уж если совсем жесть.

дадада, нац банк потом их пуляет по всем уфимским банкам. Часто родители пишут, типа, что сын берет, а мы потом платим и тд..

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 11:45 
Org RD
Org RD

Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
За ночь столько снега выпало, машину придется откапывать  %)

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 11:51 
владычица

Новичок
Баллы репутации: 0
сегодня же прощеное воскресенье...... прощайте и будете прощены)))))

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 11:58 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Василиса. Объясни маме, что если сестра один раз не выплтит кредит, то в тюрьму ее никто не посадит и убивать изза 70 тыщ никто не будет. но! если она ??? один раз попадет в злостные просрочники, то ее кредитная история будеи сипорчена и кредиты ей выдавать не станут Законодательство у нас в этом плане мягкое. так что здоровью сестры ничего не угрожает.
и вообще, какого фига эта великовозрастная дурында будет думать о проблема, если мама все равно их решит?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 12:05 
королева

Верно все подмечено, дорогие мои! Все это понимаю, но сложно убедить человека, в обратном, когда он считает себя правым во всем. Это и по отношению к маме, и по отношению к сестре. Я в этом тоже сыграла немалую негативную роль, как это обычно бывает, когда родители заставляли в юности брать сестру с собой в клуб, друзьям и т.д., которой я стеснялась. Зависть, тихая ненависть друг к другу и абсолютное непонимание. Не могу всего рассказать, да это и не нужно. Надеюсь теперь только на профессионализм тех людей, которых вы мне порекомендовали. Попробую использовать тот метод, который мы использовали с многомамками на встрече с Марком Евгеньевичем, когда нужно подумать о том, что хотелось бы видеть в другом человеке, что хотелось бы изменить в нем...может чего и выйдет. Все на эмоциях, слова уже не помогают.

На счет кредитов, я уже запуталась: то ли кредит брался, чтобы погасить предыдущие кредиты, то ли погасить чей-то кредит %) Она сказала мне стооолько противоречивой информации! Главное, что есть факт наличия кредита на 70тыс.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 12:09 
королева

Белокурая Жози писал(а):
Василиса. Объясни маме, что если сестра один раз не выплтит кредит, то в тюрьму ее никто не посадит и убивать изза 70 тыщ никто не будет. но! если она ??? один раз попадет в злостные просрочники, то ее кредитная история будеи сипорчена и кредиты ей выдавать не станут Законодательство у нас в этом плане мягкое. так что здоровью сестры ничего не угрожает.
и вообще, какого фига эта великовозрастная дурында будет думать о проблема, если мама все равно их решит?

Лиля, в том-то и дело, что было дело, когда она не выплачивала кредит, приходили письма из банка на мой адрес. Почему ей снова дали деньги - не пойму. Да еще и с ее мизерной зарплатой!Она подтверждаетет, что эту сумму она получила.
Я пока маме ничего не сказала. :-\

Страница 21 из 175 [ Сообщений: 3496 ] На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 175  След.