Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мне кажется тут важно еще как сама к ситуации и к его реакции относишься у нас тоже было типо того...дочку в гимнастику отдали и в садик одновременно.ну стала простывать естессно, гимнастику стали пропускать...ох как это его взбешивало.-Нафиг отдавали?!!Что за дисциплина?!! сопли не болезнь,идите!!!! а мне по барабану,пусть хрть треснет...ну не будет так если я решила по другому я давно решила уступать во всем в чем могу максимально,но если не,то нет вот покупали в детскую ковер,выбрала все в тон в цвет в стиль...ну нет ему понравился такой дурацкий пестрый с дорогами зверями....ну и ладно,купили...думаю года через 3поменяем и так если могу уступить уступлю...не могу уступить попробую переубедить....а если нет,ну бесполезно.и не расстраивает это меня никапельки
Участий в СП:325
Баллы репутации: 11
*MADONNA* писал(а):
мне кажется тут важно еще как сама к ситуации и к его реакции относишься и так если могу уступить уступлю...не могу уступить попробую переубедить....а если нет,ну бесполезно.и не расстраивает это меня никапельки
Ну, имхо, самое здоровое отношение. Но у нас дело-то не в уступке. На самом деле ему всё равно, куда я веду ребенка, зачем. Чего тут уступать? А вот зная, что ребенок и так болеет с периодичностью в 2-3 недели. Причем неделю назад сопли потекли, я ей оцилококцинумом в чувства привела быстренько,ТТТ. А тут опять. У нас кашель только недели 2 минимум при всех процедурах, ингаляциях. Вот потому, лучше подержу дня 2 дома, но до него не дойдет.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я тоже стараюсь больного сына не водить на занятия, муж, слава богу, меня в этом поддерживает. Я иногда даже перестраховываюсь, т.к. мои мальчишки могут с температурой 39 скакать как сайгаки, а бывает, что просто слишком спокойное поведение - признак начинающейся болезни. Я стараюсь привлекать мужа к уходу за детьми. Лекарства, вообще, всегда только он покупает, поэтому знает, что если болезнь разовьётся, то и расходов, и проблем будет больше.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Ми-ми-ка писал(а):
Ну, имхо, самое здоровое отношение. Но у нас дело-то не в уступке. На самом деле ему всё равно, куда я веду ребенка, зачем. Чего тут уступать? А вот зная, что ребенок и так болеет с периодичностью в 2-3 недели. Причем неделю назад сопли потекли, я ей оцилококцинумом в чувства привела быстренько,ТТТ. А тут опять. У нас кашель только недели 2 минимум при всех процедурах, ингаляциях. Вот потому, лучше подержу дня 2 дома, но до него не дойдет.
мужчина никогда не будет относиться к вещам так же как женщина и наоборот... вот у меня-он никогда с дитем в больнице не лежал(не рожал его в конце концов)ночами температурящего не качал...свечи не вставлял и т.д....ему все кажется проще.а мне да я при каждых соплях в легкой панике какбы не перешло куда.Но обьяснять ему это почувствовать и начать переживать как я -бесполезно!!!скажет-значит лечишь не тем!!!значит одела плохо!!! ой нет....мне пофиг что он там про болезни детские говорит.это не его тема ему и не решать! я к чему-в одно ухо пусть влетает из другого вылетает...отнеситесь к этому с пониманием того что раз он говорит так,это потаму что совсем в этом ничего не понимает...(ну всмысле отвепсти на занятия и прочее)
Последний раз редактировалось Anonymous 22 мар 2010, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Миланмам писал(а):
. Это же на сердце нагрузка.
Вооот. .. Нам тренер всегда в спортшколе говорит, что если хоть чуть-чуть приболел, никаких тренировок, а в школе учительница запрещает даже задания делать, если температура есть, потому что не только на сердце, но и еще на головной мозг как-то нехорошо влияет((
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Миланмам писал(а):
Водить с температурой на занятия? Да ты чего, конечно дома надо лечить. У нас когда кашель без темпы - не водим. Притом, у меня муж готов даже при легком насморке дома оставить, это я готова при любой погоде тащиться. Взрослому-то при болезни положено отлеживаться, а тут ребенок. Это же на сердце нагрузка.
Вот и я так же.))) А еще лежит ребенка валяется.))) Мягкая такая валяшка.) Обычно в своей комнате круги нарезает. Значит всё-таки надо подержать...
я наверно плохо свои мысли выразила.Я тоже категорически против занятий даже при легких проявления простуды...я хотела сказать чтоб вы не принимали близко к сердцу то что муж у вас говорит иначе...пропустите мимо себя
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
правильнее наверное будет описать мужу возможные последствия от болезни на ногах - это различные тяжелые осложнения... даже у банальной ветрянки - вплоть до ветряночного менингита..
хотя не факт, что его это проймет... типа - нового родим...
Ми-ми-ка писал(а):
Вот и я так же.))) А еще лежит ребенка валяется.))) Мягкая такая валяшка.) Обычно в своей комнате круги нарезает. Значит всё-таки надо подержать...
то что валяется - не есть хорошо.. идет интоксикация. я бы вызвала врача.
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
*MADONNA* писал(а):
я наверно плохо свои мысли выразила.Я тоже категорически против занятий даже при легких проявления простуды...я хотела сказать чтоб вы не принимали близко к сердцу то что муж у вас говорит иначе...пропустите мимо себя
Спасибо, я поняла. )
teenka писал(а):
хотя не факт, что его это проймет... типа - нового родим...то что валяется - не есть хорошо.. идет интоксикация. я бы вызвала врача.
Я хотя и приняла меры по этому поводу, даю лактофильтрум, и чай желчегонный слабенький. Спокойствие связываю с лечением, которое в центре начали. Кавинтон, Энцефабол, если не ошибаюсь... На поведение тоже неплохо сказывается, особенно, в свете последнего сидения дома, а мамы так не хватает на всё.))) Потому и обратила внимание, что спокойней стала.
Сейчас вот темпы нет.
Зато другая ворчалка, Сама вся прыщами покрылась, аж из дома не выходи.((( Можно подумать, что перед праздниками, но не в такой же форме.(((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у меня тоже прыщи, только простудные - мы на работе переехали в большую комнату (но пока как бы в гостях у др. отдела) вот им жарко и включают вентиляцию, а при этом в том месте где мой отдел сидит - сифонит, вот и заболели уже многие, сама дома сижу-лечусь
Участий в СП:6
Ми-ми-ка писал(а):
Спасибо, я поняла. )Я хотя и приняла меры по этому поводу, даю лактофильтрум, и чай желчегонный слабенький. Спокойствие связываю с лечением, которое в центре начали. Кавинтон, Энцефабол, если не ошибаюсь... На поведение тоже неплохо сказывается, особенно, в свете последнего сидения дома, а мамы так не хватает на всё.))) Потому и обратила внимание, что спокойней стала.
Сейчас вот темпы нет.
Зато другая ворчалка, Сама вся прыщами покрылась, аж из дома не выходи.((( Можно подумать, что перед праздниками, но не в такой же форме.(((
масло лаванды и абрикоса в крем для лица ночной добавляю и мажу. помогает от прыщей перед месячными,только не знаю всем ли подходит такое. попробуй) авось...))
_________________ по всем вопросам лучше писать в личку тел. 8-927-31шесть-сорок три67 Гармонизирую жизнь
WildCat писал(а):
А не может быть температура из-за лечения неврологии?
А про мужа - может проблемы у него какие? на работе или еще где? я думаю, он ведь тоже, наверное, по-своему переживает...
Да не думаю, обячно-то нормально воспринимала. А по поводу работы. Да, работа тяжелая, Но, с другой стороны, как не позвонишь, там почти всегда кони на заднем плане ржут. А вообще, знал, куда идет. Поэтому, умей оставлять такие проблемы за порогом. А, если человек не справляется с такой нагрузкой, что теперь, жена и ребенок средством снятия напряжения должны быть? Нет не порядок. И потом. Я же не молчала, я и спросить могу, что, да как. Всё ли удачно прошло? Сильно ли нагружают, как себя чувствует.
Только меня-то об этом никто не спрашивает. И что бы я не сказала про свои дела, усталость, всё ни как у него, всё понарошковое. Он с ребенком квартал спокойно пройти не может, столько сразу слов, и идти то, она быстро не может, и того гляди, куда залезет, нырнет. А что я целыми днями с ней так, нет... я ничего... резиновая, наверное.)))
GT писал(а):
я простудные обычно сразу начинаю мазать маслом чайного дерева,и они быстренько сваливают
svetic писал(а):
масло лаванды и абрикоса в крем для лица ночной добавляю и мажу. помогает от прыщей перед месячными,только не знаю всем ли подходит такое. попробуй) авось...))
Тааак, записываем в блокнотик.))) Ну где еще такую скорую помощь найдешь? Нигде.))
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Второй раз пытаюсь осуществить перевод с карты на карту (Сбер). Как заколдованная она , выдает отказ, дескать, карта не обслуживается. Но другие-то переводят на этот счет, и моя карта рабочая.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Vinni писал(а):
Второй раз пытаюсь осуществить перевод с карты на карту (Сбер). Как заколдованная она , выдает отказ, дескать, карта не обслуживается. Но другие-то переводят на этот счет, и моя карта рабочая.
Ты цифры то правильно записала?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..