Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
tyka писал(а):
Пипец, дык можт его жена за ним тоже бегает и попу подмывает, как оторвала от мамкиной тити, так и не стала переучать.
ну примерно так и есть. Когда его женили, он помоему не больно то понял чего с ним случилось. А родителям знаете как, быстрее бы сплавить, чтоб жена за него отвечала. Его утром на работу всем домом будят, еле еле встает. Так вы не поверите, здесь у нас он впервый же день своей учебы проспал. Я его спрашиваю, чего ты будильник то не ставишь. Знаете что он мне ответил: ЗАБЫЛ Я его не бужу и будить не буду. У них один ребенок, я ее (его жену) спрашиваю недавно, когда за вторым то пойдете. Она мне говорит: мне третий ребенок не нужет.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я когда руку сильно кипятком обварила, купила этот пантэтол (сперей), когда на брызкала еще сильнее болеть начало. В итоге я всю ночь сидела в ванной и держала руку под холодной водой, по крайней мере волдырей почти не было.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
tyka писал(а):
Я когда руку сильно кипятком обварила, купила этот пантэтол (сперей), когда на брызкала еще сильнее болеть начало. В итоге я всю ночь сидела в ванной и держала руку под холодной водой, по крайней мере волдырей почти не было.
Тинка писала - есть какой-то пантенол украинского производства, если не ошибаюсь, так они туда умудрились масло чайного дерева напихать, а оно же сушит и жжется, может вам такой достался? Кстати, пантенол-брызгалка он пощипывает так чуток, да...
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
конечно болит, когда на ожог пенку пантенола наносишь - там же мелкие пузырики начинают лопаться, она как будто шевелится, кожу раздражает, но спасает реально
Мне от ожогов олазоль понравился, пена с пантенолом и облепиховым маслом, ещё какой-то анастетик содержит. Правда потом все вещи оранжевые были, но если учесть, что я сгорела на солнце до пузырей вся с ног до головы и могла спокойно спать без болей , мыслей жалеть вещи не было, причём уже на третий день состояние моей кожи значительно улучшилось.
Как ты все это выдерживаешь, я бы уже сума сошла. Начала бы срываться на муже (как всегда, он у меня уже привык). У Вас же трое детей и еще этого кабана кормить, поить. Терпения тебе.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А меня брат мужа боится Приходит в гости,когда я куда нибудь уезжаю. Все думаю,когда же я сделала что то правильно,что он понял,что лучше со мной не сталкиваться?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
девачке, дета уже писала - в аптеках продают левый пантенол - украинского производства. так вот - его не берите! в нем море масла чайного дерева и вместа заживления на коже появляется дополнительный ожог! на нем надпись наепоперек баллончика а вдоль если нужен пантенол - берите немецкого производства
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
tyka писал(а):
Как ты все это выдерживаешь, я бы уже сума сошла. Начала бы срываться на муже (как всегда, он у меня уже привык). У Вас же трое детей и еще этого кабана кормить, поить. Терпения тебе.
Спасибо, девочки, всем большое. Я тут пока ваши посты читала под столом от смеха загибалась Подняли вы мне настроение темка превратилась для меня не в ворчалку, а для поднятия настроения. Вернется в воскресенье сказал, я буду во всеоружие. Будет мусор выкидывать и за детьми смотреть и МЫТЬСЯ Зы: свекровь вчера звонила, спрашивает: "Ну как он тебе там помогает?" издевается
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Хочу тоже не много пожаловаться. Блин чёй-то бепресия затягивается, все надоело, ничего не хочу, все бесят. Хочу уехать куда-нибудь одна, но куда я с подводной лодки, двое детей, муж. К психиатру ходила выписал витамины В1 и В6, может проколоть на самом деле поможет.
Хочу тоже не много пожаловаться. Блин чёй-то бепресия затягивается, все надоело, ничего не хочу, все бесят. Хочу уехать куда-нибудь одна, но куда я с подводной лодки, двое детей, муж. К психиатру ходила выписал витамины В1 и В6, может проколоть на самом деле поможет.
Проколоть конечно желательно, еще желательнее куда-нить свинтить хоть ненадолго. Пример- утром встали и в магазин! или бассейн.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
tyka писал(а):
это, конечно, чисто индивидуально, но мне, например, витамины группы В очень помогали! (пила витамины Берокка)
tyka писал(а):
Ну да эти витаминчики для нервной системы как раз. У меня детям невропатолог прописывает. Хуже то от них не будет
WildCat, конечно будет одинаково, если состав один- и там и там д-пантенол. Я тоже разницы не чувствую между Зовираксом(сод Ацикловир 5% ) и Ацикловиром. А кошелек чувствует Бисаболол и аллантоин тоже хорошо заживляют( в добавку к пантенолу если)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
tyka писал(а):
Витаминчики проколоть можно,полезность будет.Наливаешь в самую красивую чашку чаю и разговариваешь со своей Депрессией,жалуешься как тебе плохо,можете поплакать на пару.Потом мадам проведи до дверей, поблагодари что заглянула на чаек,включай музыку и начинай по тихонечку делать дела по дому. Блин мне тоже к психиатру надо,да?
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
blumasvetlana писал(а):
Спасибо, девочки, всем большое. Я тут пока ваши посты читала под столом от смеха загибалась Подняли вы мне настроение темка превратилась для меня не в ворчалку, а для поднятия настроения. Вернется в воскресенье сказал, я буду во всеоружие. Будет мусор выкидывать и за детьми смотреть и МЫТЬСЯ Зы: свекровь вчера звонила, спрашивает: "Ну как он тебе там помогает?" издевается
К нам тоже любят пожить так приезжать, , ессно весь режим к черту сбивается, особенно пока в колею войдешь. Светлана, почаще проси его за детьми приглядеть, ему то неудобно будет отказать или недосмотреть, сам скорее убежит в общагу