Было интервью с хозяином, он говорит что там мылись и его дети, что душ этот не доделан, типа рабочие 10 дней тянули, но налили 300 Л бочку водой. Там просто на песок поставлен каркас на каркас бочка, и вся ээта ерунда упала на 6-летенго ребенка, двоих грудничков зацепило. Посадят ли???
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
закроют наверное теперь... какой кошмар
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Когда в Уфе заработает «Икеа» Первая очередь долгожданного комплекса откроется уже в сентябре, в октябре перережут ленточку «Икеи», а в ноябре - «Леруа Мерлен». Весь комплекс займет целый квартал - по пути из Уфы в аэропорт первых покупателей встретит здание супермаркета «Касторама», за ним можно будет увидеть строение, где разместятся «Мега», «Икеа», «Ашан» Наконец-то!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В Уфе с балкона многоэтажки упал младенец ЧП произошло сегодня, 26 июля, в Кировском районе столицы. Около половины первого уфимка оставила своего маленького ребенка без присмотра и вышла во двор. Малыш времени даром не терял - оказавшись на балконе, он умудрился забраться на матрас, который сушился на самом краю. В какой-то момент мальчик качнулся и, не удержавшись, упал на асфальт со второго этажа. - Проходившей мимо женщине не хватило буквально пары секунд, чтобы поймать ребенка, - рассказала "КП" Миля Бадикова, очевидец происшествия. - Спустя некоторое время на место происшествия прибежал парень, и маму с малышом увезли в больницу на легковой машине. Добавим, что мальчик выпал из квартиры, находящейся по адресу Мубарякова, 7. http://ufa.kp.ru/online/news/708737/
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.