Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
ОляС писал(а):
А мы болеем на пару с дочкой. Все симптомы одни и те же. У обеих началось с горла, сейчас горло не болит, но остался дурацкий сухой кашель. Потом появился насморк. И в итоге всё это перешло на уши. Плюс временами температура появляется (но не очень высокая - 37,8). Лежим на пару, временами поднимаемся, чтобы очередное лекарство выпить или капли закапать практически везде куда можно (и в нос, и в рот, и в уши). Так надоело болеть...
ну вот( выздоравливайте! вроде только в садик пошли?
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Дети сегодня жгут... Звонит младший после тренировок: мама, я упал в лужу! Через полчаса звонит старший: мама, я потерял сменку... (а в сменке ботинки, между прочим, вчера купленные ) Славно неделя начинается...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Nika_S писал(а):
Дети сегодня жгут... Звонит младший после тренировок: мама, я упал в лужу! Через полчаса звонит старший: мама, я потерял сменку... (а в сменке ботинки, между прочим, вчера купленные ) Славно неделя начинается...
это мелочи все лучше , когда - мама, я седня ночую не дома
а я все выходные по поликлиникам пробегала у сына сперва стоматит вылез, потом весь ладошки и ступни покрылись какими то пупырышками, а потом ко всему этому еще добавился понос, рвота и темная моча педиатр поставил нам стоматит, а дерматолог после анализа на чесотку, поставила нам аллергию так бывает?
Участий в СП:490
На Сбер хочу поворчать . Есть у меня карта, открытая для СП, конкретно ложу туда сама деньги и расплачиваюсь, вчера случайно заглянула в распечатку- смотрю сняли у меня деньги и стоит прочерк в графе информация сегодня пошла в отделение, они мне грят- у Вас овердрафт и типа Вы сняли больше чем есть на карте. ничем помочь не можем , хотя сами смотрят и головой качают, никогда у меня остаток ниже 10 тыс. не падал. . вот что делать? . сумма небольшая, но мне сама ситуация неприятна
Участий в СП:490
они утверждают что я так и сделала, я же , остатков своих не знаю. позвонила в москву, оставила заявку на рассмотрение, обещали перезвонить сегодня-завтра
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Мила писал(а):
они утверждают что я так и сделала, я же , остатков своих не знаю. позвонила в москву, оставила заявку на рассмотрение, обещали перезвонить сегодня-завтра
бум надеятся,что это их ошибка....хотя они этого не признают,завуалируют.....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Просто интересно, получается что так любой человек может снять сколько захочет, даже если денег у него меньше? Бред по-моему... (а если мошенник - снял энную сумму и смотался, получается?)
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Муж заболел, температура все выхи 37,4, дышать тяжело (астматик он). 2 балончика избрызгал не помогает. Давала ему оцилукокцинум, флюмаксин, малину завариваю. Сегодня пришла врач и выписывает тоже самое(((( если ему плохо дышать, надо наверное в больницу класть((((((( Бесят эти бумажки с напечатанными у них одинаковым списком лекарств(((((((((
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Мила писал(а):
На Сбер хочу поворчать . Есть у меня карта, открытая для СП, конкретно ложу туда сама деньги и расплачиваюсь, вчера случайно заглянула в распечатку- смотрю сняли у меня деньги и стоит прочерк в графе информация сегодня пошла в отделение, они мне грят- у Вас овердрафт и типа Вы сняли больше чем есть на карте. ничем помочь не можем , хотя сами смотрят и головой качают, никогда у меня остаток ниже 10 тыс. не падал. . вот что делать? . сумма небольшая, но мне сама ситуация неприятна
вы подписывали договор на овердрафт? если нет и они вам предоставили овердрафт без вашего на то согласия - вы должны оспорить это, написав претензию в банк (и жалобу на сайте banki.ru - оч эффективная штука ) перечитайте ваш договор банковского счета на предмет предоставления овердрафта
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ягодка))) писал(а):
Муж заболел, температура все выхи 37,4, дышать тяжело (астматик он). 2 балончика избрызгал не помогает. Давала ему оцилукокцинум, флюмаксин, малину завариваю. Сегодня пришла врач и выписывает тоже самое(((( если ему плохо дышать, надо наверное в больницу класть((((((( Бесят эти бумажки с напечатанными у них одинаковым списком лекарств(((((((((
сочувствую от аллергии небулайзер то же помогает может им подышать? все таки воздух чистый будет, или минералклй-тож вреда нет а оцило-вообще не помогает, ну нам по крайней мере-Бад какой то ИМХО
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Баллы репутации: 80
Ягодка))) писал(а):
для начала пусть врач или скорая скажут что у него - хрипы, свисты, сердце - какие симптомы. Если он не на гормональных ингаляторах сидит и вообще гормоны не пьет от астмы, то скорее всего может укол преднизолона (или капельница с ним). Но сделать его нужно только лапками врача и желательно после анализов. Сейчас очень трудное время для астматиков - влажность большая в воздухе, давление атмосферное скачет, а они ж чувствительные очень. Кроме того, ингаляторы и многие другие препараты от астмы безжалостно сажают сердце и, иногда, уже оно дает эффект астматической одышки(
А про лекарства - это ты в точку... и диагнозы так же... глянут в карточку и перепишут честно, как первоклашки, поставленный до них. Ни на минуту не задумываясь о том, что он может быть ошибочным.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
у меня сестра эуфеллином спасается когда в таблетках, когда уколами.. преднизолон это уже самый крайний случай....
наша терапевт тож постоянно флемоксин назначает надо-ненадо, один фиг "не помешает" как она любит гврить.., детю педиатр любит- амоксиклав назначать... тож так на всякий
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Баллы репутации: 80
Фея писал(а):
у меня сестра эуфеллином спасается когда в таблетках, когда уколами.. преднизолон это уже самый крайний случай....
наша терапевт тож постоянно флемоксин назначает надо-ненадо, один фиг "не помешает" как она любит гврить.., детю педиатр любит- амоксиклав назначать... тож так на всякий %)
каждому свое, ога... матушке моей эуфелин не помогает. ваще. ни капли. Просто как показывает ее многолетняя практика болезни - если долго не наблюдается улучшение и приступы замучали, то или курс лечения в больнице (но там тоже быстрее бы сплавить, поэтому капельницы с преднизолоном), или кубиков 30 подряд ударно... плохо конечно, но, увы... Небулайзер штука хорошая, но при деструктивной форме заболевания помогает слабо, а другие сильные новые препараты имеют ооочень много противопоказаний(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто