Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
МамкаОля писал(а):
У мамы в деревне кошка как-то попыталась ей мышь в постель принести и на подушку положить. От маминых воплей чуть окна не вылетели Больше кошка не пыталась, жрет их себе тихонько, даже близко не показывает
У нас кошка при закрытых окнах дважды ловила птиц, в щель на балконе их высматривала целыми днями. Клала рядом с маминой кроватью, показывала, что работает Сколько крику от меня было.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Я как переехала на горсовет, так разлюбила все эти массовые народные гуляния на площади Ленина... И почему бы им не порепетировать парад где-нибудь на вертолетной площадке - совершенно не понятно
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
А меня сегодня из магазина выгнали, вернее я сама ушла. Сын перед прилавком стал орать, что ему нужен зонтик Скандалил... Получил по попе... Продавец попросила не воспитывать здесь ребенка, т.к. это магазин... Я развернулась и ушла... Вот как мне теперь в этот магазин ходить? Он хороший. Но без ребенка не могу ходить, и не факт, что он спокойно себя будет там вести...
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Тоже поворчать-пожаловаться пришла. Что за день сегодня В обед пробежалась по магазинам, оплатила Чародети, прикупила дочке носочки. босоножки. босоножки в Монро. Кто знает - продавщица уносит выбранную обувь, потом на кассе ее получаешь. на кассе приоткрыли коробку, показали - "Ваши босоножки?" - мои. Дома обнаружила, что вместо 35 размера принесла 29 (!). Плюс к тому на эти покупки и продукты ушло денег куда больше, чем думала. Ладно, успокаиваю себя, что босоножки завтра поменяю, деньги заработаем и т.д., хотя помогает не очень. Тут приходит мама со скорбным взглядом. Оказывается днем она прихватила с плиты кастрюлю кухонным полотенцем и повесила потом полотенце на шкафчик. Оказывается полотенце загорелось, причем обнаружила она это, когда уже хорошо запахло паленым. В итоге обгорели обе дверцы шкафчика. А кухонный гарнитур заказывали только в прошлом году и до сих пор я ему очень радовалась
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
mamaAni писал(а):
Тоже поворчать-пожаловаться пришла. Что за день сегодня В обед пробежалась по магазинам, оплатила Чародети, прикупила дочке носочки. босоножки. босоножки в Монро. Кто знает - продавщица уносит выбранную обувь, потом на кассе ее получаешь. на кассе приоткрыли коробку, показали - "Ваши босоножки?" - мои. Дома обнаружила, что вместо 35 размера принесла 29 (!). Плюс к тому на эти покупки и продукты ушло денег куда больше, чем думала. Ладно, успокаиваю себя, что босоножки завтра поменяю, деньги заработаем и т.д., хотя помогает не очень. Тут приходит мама со скорбным взглядом. Оказывается днем она прихватила с плиты кастрюлю кухонным полотенцем и повесила потом полотенце на шкафчик. Оказывается полотенце загорелось, причем обнаружила она это, когда уже хорошо запахло паленым. В итоге обгорели обе дверцы шкафчика. А кухонный гарнитур заказывали только в прошлом году и до сих пор я ему очень радовалась
Слава Богу мама все таки вовремя заметила. сама она и квартира целы и невредимы!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
mamaAni
не расстраивайтесь все могло быть намного хуже. полотенце мама могла не заметить, обувь Вы могли приобрести на рынке, а завтра продавца там можно было и не найти. А продукты, на которые деньги были потрачены могли оказаться испорченными. Так что у Вас очень даже отличный день получился
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Яяка писал(а):
mamaAni
не расстраивайтесь все могло быть намного хуже. полотенце мама могла не заметить, обувь Вы могли приобрести на рынке, а завтра продавца там можно было и не найти. А продукты, на которые деньги были потрачены могли оказаться испорченными. Так что у Вас очень даже отличный день получился
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
mamaAni писал(а):
Тут приходит мама со скорбным взглядом. Оказывается днем она прихватила с плиты кастрюлю кухонным полотенцем и повесила потом полотенце на шкафчик. Оказывается полотенце загорелось, причем обнаружила она это, когда уже хорошо запахло паленым. В итоге обгорели обе дверцы шкафчика. А кухонный гарнитур заказывали только в прошлом году и до сих пор я ему очень радовалась
можно позвонить в фирму, где заказывали и заказать новые дверцы.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у меня вот соседи 2-месячный гарнитур затопили... один шкафчик полностью разбух так до сих пор и висит я уже привыкла, хотя есть мысль его подреставрировать (отец в перестройку книжные полки из дсп вполне неплохо реставрировал)