Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В автомате бери, там обычно дешевле)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Это, да, есть такое( Ещё бывает надо наличку потратить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
elf писал(а):
С 6 по 9 перекроют проспект от Южного до Северного проезда, и все будут проезжать по Южному проезду и Российской возле моего дома. Видимо, надо срочно эвакуироваться. Зачем им перекрытие такого крошечного участка, что это даст?
Эльвир, перекроют проезд, параллельный проспекту, который идет мимо Горсовета.
Цитата:
В Уфе перед администрацией города с 6 по 9 июля временно будет закрыто сквозное движение автотранспорта. Как сообщили в столичной мэрии, автолюбители не смогут проехать по местному проезду вдоль проспекта Октября от Южного до Северного проездов на участке от жилого дома № 118 до дома № 122.
С 6 по 9 перекроют проспект от Южного до Северного проезда, и все будут проезжать по Южному проезду и Российской возле моего дома. Видимо, надо срочно эвакуироваться. Зачем им перекрытие такого крошечного участка, что это даст?
Эльвир, перекроют проезд, параллельный проспекту, который идет мимо Горсовета.
Цитата:
В Уфе перед администрацией города с 6 по 9 июля временно будет закрыто сквозное движение автотранспорта. Как сообщили в столичной мэрии, автолюбители не смогут проехать по местному проезду вдоль проспекта Октября от Южного до Северного проездов на участке от жилого дома № 118 до дома № 122.
Вообще там сквозное движение и так запрещено вроде всегда было.
Сейчас почитала первоисточник, ты права. А я читала здесь http://ufa.rusplt.ru/index/v-ufe-s-6-po ... 78926.html "В столице Башкортостана, с 6 по 9 июля, будет произведено временное перекрытие сквозного движения транспортных потоков вдоль проспекта Октября от Южного проезда до Северного проезда на отрезке между жилыми домами №118 и №122, сообщили в пресс-службе мэрии Уфы.
Проезд по проспекту в эти дни будет перекрыт с 6 до 24 часов, ограничение вводится в целях обеспечения безопасности дорожного движения. Муниципалитет города приносит жителям и гостям Уфы извинения за доставленные временные неудобства и рекомендует автомобилистам заранее планировать свой маршрут с 6 по 9 июля по этой части города. А так же обращается с настоятельной просьбой к водителям автомобилей — не парковать машины на этом участке проспекта Октября."
Последний раз редактировалось elf 26 июн 2015, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
ну вот в первом абзаце написано "вдоль проспекта", а во втором уже видать вольная трактовка автора новости ( вообще информация скудная какая-то на сайте про этот саммит по-моему вообще нифига об ограничениях нету
Прям чудесно)
А я не мерзну, норм)
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Лето кончилось что ли? Если так, то очень жаль. Уж насколько у меня дурацкие сосуды, реагирующие на жару, но хочется лета (дома кондиционер не стоит если чо). Холода хватает и так. Минимум было бы 25 - было б чудесно. Но не +17.
20 самая норма)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мне тоже расчудесная погода сегодня)) особенно утром)) жару категорически не переношу, вчера поехала на транспорте в овир, спецом утром, что б не сильно жарко, домой вся мокрая как мышь и с больной головой уже приехала, все кондеры врубила и два вентилятора.
Последний раз редактировалось Fortuna 26 июн 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.