Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Конечно мужчина из чистых побуждений просто угостить хотел. Меня беременную как-то угостили со словами "у меня жена тоже беременная". Но я считаю, самим из сердобольности нельзя чужим детям такие угощения покупать, особенно маленьким, именно потому, что многим нельзя мороженое, конфеты и т.п., ребенок только расстроится
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Я от чужих людей угощение бы не приняла. Или в крайнем случае выбросила бы потом тихонько. И детей всегда учу этому. Наверное я мнительная, да. Но я не знаю, что за конфеты, что за мороженое, с какой "начинкой" эта сладость может оказаться. Рассказывают же про какие-то жвачки с наркотиками, на которых детей подсаживают, угощая возле школы.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я не мнительная, всегда чувствуется со злым ли умыслом человек делает подарок. Мне и букеты дарили и фруктами угощали)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вот закидайте меня тапками, но я не могу выкинуть, то что подарили из хороших побуждений, тем более еду иной раз так и болтаеццо в доме, пока срок годности не выйдет, нам тоже не всё можно
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если от чистого сердца то нехорошо это, выбрасывать. Можно если уж прям нельзя кому-то отдать, съесть самому, отнести старшему ребёнку.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В итоге старший съел и все нормально, младший немного полизал, я отложила, чтобы согрелось немного. У него разболелся живот, пропоносил..... Выкинула остатки.... Но мы сегодня грудной сбор еще пьем, может и на него реакция
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
А вдруг реакция на мороженое может пока этот дяденька бежал и шприцем какую-нибудь гадость в мороженое влил? Эти озабоченные люди в своей добродетели очень изворотливые
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
если шприцем что-то влить, вряд ли это не будет видно, это же постороняя жидкость и в мороженое она не впитается и не рассосётся, вот и делай после этого доброе дело
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилюня писал(а):
Девочки, милые, мне итак стыдно)))) Слышу, что бабка чуть ли не рыдает, благодарит, прям поклоны нам отвешивает. В итоге, у сына были 500 руб, о которых я не знала, свекровь ему дала, сказала купишь чего нибудь себе. Он эти деньги и отдал этой бабушке.Как позже мне сказал, мамочка, у меня все есть, мне ничего не нужно, я хотел ей помочь.... В общем, мы с ним договорились, что самостоятельные решения, когда дело касается денег он не принимает)))
Про бабушку вспомнила. Жили в Магнитогорске,ребенок лежал в реанимации,денег практически ноль.Бегаю к дитю в больницу,мимоходом в магазин,купить молочное.Возле входа бабулька,маленькая,худенькая,вся такая...ну короче,я вот такая же,жалко мне всех. Я копейки,какие оставались,ей все отдавала.Так продолжалось две недели. Один день получилось,Что денег не было,пришлось пройти мимо бабушки.Когда оглянулась,столько было ненависти во взгляде,мне прямо не по себе стало.Потом узнала от одной знакомой,что дети у нее алкаши,выгоняют из дома,чтобы она на водку деньги попрашайничала. Мне тогда так обидно стало.Такие вот бывают бабушки. А про мороженое. Бывает,что моего Даньку люди угощают мороженым. А вот в церкви мама отбила охоту всем кому не попадя сувать ребенку в руки конфеты,мама ругается.Нормальные люди подходят и спрашивают у мамы разрешения или дают маме в руки,а она уже сама решит,давать или не давать.
Ну не знай, не знай ) до чего могут эти Добрые люди дойти, сейчас ведь столько технологий, этот мужчина уже из дома когда выходил все приготовил. Незаметно ждал возле киоска подходящую жертву
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мама говорит зашли как то в магазин,тоже все купили,вышли.Мужчина догоняет с мороженым,тоже от чистого сердца.Может у них организация кака? мужик если че на Украине.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Я тоже спрашиваю сопровождающих ребенка можно ли его угостить. Полно аллергиков, диабетиков, язвенников, просто проходящих курс АБ, которым не то что есть, смотреть на сладкое нельзя. Зачем лишний раз провоцировать. Хочешь угостить - спроси разрешение отвечающих за ребенка, тогда это будет доброе дело.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Я от чужих людей угощение бы не приняла. Или в крайнем случае выбросила бы потом тихонько. И детей всегда учу этому. Наверное я мнительная, да. Но я не знаю, что за конфеты, что за мороженое, с какой "начинкой" эта сладость может оказаться. Рассказывают же про какие-то жвачки с наркотиками, на которых детей подсаживают, угощая возле школы.
Я такая же психопатическая мамаша. Макс у меня вообще ничего не боится, со всеми идет, болтает, в парке еще и еду может выпросить, пока я клювом хлопаю подойдет к какому нить мальчику "угости меня" и смотрю уже что- то жрет. Я мозг ему проела уже что ничего никогда нельзя брать у чужих и тем более еду, но пока мало помогает, я тоже втираю регулярно про яд, отраву и наркотики, блин ничо не боится, берет и ест
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня младший не аллергик, но у него часто бывают отиты. На лбу же не написано, что ему нельзя сейчас сладкое давать, а бабульки пытаются всучить карамельки. Вот, и приходится или отказываться, или отбирать у ребёнка.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Мама говорит зашли как то в магазин,тоже все купили,вышли.Мужчина догоняет с мороженым,тоже от чистого сердца.Может у них организация кака? мужик если че на Украине.
точно! Вот ведь, уже в организации объединяются
Tapatalk
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
странно-мнительные вы все посмотрю, у меня зять когда видит что где может помочь - всегда помогает, раз в маршрутке ехали, у мамы с ребёнком не хватало видимо денег на проезд. всё копейки считали, он им дал денег на проезд, что тоже выходя из дома задумал да, в магазине ребёнок всё выпрашивал у мамы конфету, она не купила, а он купил и дал ребёнку, здесь конечно другое он не понимал тогда что детям многое нельзя, своих ещё не было тогда, но он ведь по доброте так поступает, а не от злого умысла, если даже мне приносят и дарят то что мы не едим и нам просто нельзя, просто откладываю, иногда угощаю другого или уж совсем если никак то приходится выкидывать потихоньку