ой, нет, не знаю как у других, а с моей ходить по магазинам, да ещё и мерить ужас ужасный, её постоянно отлавливать нужно и уговаривать померить, а она ещё и сирену включит
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
зарекалась я с ней не общаться вообще-как говорится беда вынудила теперь опять каюсь
я к старшей вечером не поехала ночевать темп у нее поднялась, и плохо чувствует себя. сказала завтра приеду, не так страшно это, даи мелкую до 10 вечера одну тоже не могу оставить ну и понеслось... вот сгоняла вечером-перепроверила-не все так плохо как свекровь накрутила-а то чуть прям не умирает ребенок а я забила даже врачи удивились что я приперлась и ребенок сказал -что приехала
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
♥AdЖани ♥ писал(а):
ой, нет, не знаю как у других, а с моей ходить по магазинам, да ещё и мерить ужас ужасный, её постоянно отлавливать нужно и уговаривать померить, а она ещё и сирену включит
моя тоже капец, вообще примерить ниче не дает(((зато старший себе вещей нахватает сразу и говорит че мерить пойдем-купим че-нить))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Подружка писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
ugu-gu писал(а):
а я ее понимаю, свекровь твою, не дай бог че случится она будет виновата что не сказала
вроде, как я поняла, под наблюдением врачей дочка
ага. сама зав ее курирует, но свекрови и она не понравилась
ну это уже по принципу " Значит, хорошие сапоги, надо брать" То, что заведующий курирует - хорошо. Ребенок уж точно под присмотром медперсонала. Скорейшего выздоровления.
Я сейчас не поворчу, просто в тему о больницах. Племяшку (13л) вчера в больницу положили на плановое обследование, а палата на пять детей. Ну так вот - в палате подростки (где-то по 15-17л), причем, мальчики и девочки вместе