Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На веревке чтоля?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Сегодня тож хотела соседа по даче пригласить на ужин. Да думаю наши половинки неправильно поймут)). Он, бедняжка, весь день в саду пахал, пахал, а она зур- босс еще в 22.00 не приехала. Я белье собрать вышла, он в машину садится, я и спросила" Куда на ночь глядя то?". Он "жрать нечего, пойду хоть сосисок с лапшой куплю". А у меня борщик уже готов, в духовке курочка с картошечкой, пирог со щавелем под салфеткой остывает, да и салатик заранее нарубила на завтра, только не заправила. Я то от чистого сердца накормить хотела, но муж на дежурстве точно не поймет такой поздний ужин
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
гулико писал(а):
Сегодня тож хотела соседа по даче пригласить на ужин. Да думаю наши половинки неправильно поймут)). Он, бедняжка, весь день в саду пахал, пахал, а она зур- босс еще в 22.00 не приехала. Я белье собрать вышла, он в машину садится, я и спросила" Куда на ночь глядя то?". Он "жрать нечего, пойду хоть сосисок с лапшой куплю". А у меня борщик уже готов, в духовке курочка с картошечкой, пирог со щавелем под салфеткой остывает, да и салатик заранее нарубила на завтра, только не заправила. Я то от чистого сердца накормить хотела, но муж на дежурстве точно не поймет такой поздний ужин
у нас одна сотрудница ненавидела просто соседей по даче - говорила они мужа ее привораживают, спаивают.. я так понимаю муж туда кормится ходил)) т.к. жена веганкой была, и не утруждала себя готовкой ну дева странная была - это факт.. еще ее коронная фраза - на встречи выпускников приходят: те кто хотят попонтоваться своим положением, и все хотят переспать с друг другом.. как эти 2 вещи взаимосвязаны, мы так и не поняли))))))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
У меня сосед холостяк, иногда после работы забредает с вопросом естьчопожрать?)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
На веревке чтоля?
Ага:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
У меня сосед холостяк, иногда после работы забредает с вопросом естьчопожрать?)))
Во муж у тебя терпеливый:-) Мой бы не понял
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ачотакого?
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Я со свекровью поговорила. Она говорит, что казы это в основном жир и немного мяса в тонкой оболочке. А казылак там главное мясо, но можно добавит и рис например. И вообще у каждой хозяйки может быть свой рецепт.
Broccoli писал(а):
Про это я не подумала: приучится потом с " естьчопожрать" заруливать ночером, как потом отучать? Муж у меня часто дежурит, жена его постоянно работает, готовлю я много- вкусно. Хотя он вроде не такой. Он тихий, скромный работяга
А тут ворчать можно?? А то , как змее , пошипеть хотца. Мой младший сынуля 4 года отдыхает у бабушки, уже "хочу к вам", во сне меня зовет, звонит через каждый час... Сестра с детьми тоже там отдыхает. Ее муж поехал навестить на выхи. Я прошу сестру" пусть он привезет". Ответ он боится чужих детей, вдруг будет плакать". Ну бывает такая отмазка, а?!!! Ужасно .... Мягко гря, неприятно
Дадада.стараюсь понять. Моих детей они оч. хорошо знают. Мой точно капризничать не будет. Вспомнилось, что и в прошлом году племяшку не захватили, так то ей 19
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Элис писал(а):
гулико писал(а):
у нас одна сотрудница ненавидела просто соседей по даче - говорила они мужа ее привораживают, спаивают.. я так понимаю муж туда кормится ходил)) т.к. жена веганкой была, и не утруждала себя готовкой ну дева странная была - это факт.. еще ее коронная фраза - на встречи выпускников приходят: те кто хотят попонтоваться своим положением, и все хотят переспать с друг другом.. как эти 2 вещи взаимосвязаны, мы так и не поняли))))))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
сперва покормить, потом - рубашечку постирать... потом - в постельку пустить... ить страдает, бедолага)) убила бы, если бы мой по соседкам побирался.. сперва его, потом соседку))
Нормальный побираться не станет)