Поверхность ребристая, и стык еще же.. Я полы шваброй мою ( спина ), и там все забирается постоянно, щеткой вычищать удобнее всего.. Я зуб. щеткой много что мою дома только редко.. Стыки крышки унитаза например..
Лиль, купи себе парогенератор и будет тебе щастье, и ворчать не будешь. Пшикнула, протёрла и привет. Блястит и практически стерильно _vo!_
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
askimmm писал(а):
Теоретик писал(а):
вообще смысла ламината не понимаю... скользкий, громкий, воды боится...
+1000 У нас соседи сверху постелили ламинат. на счет изоляции не заморачивались. зато теперь мы слышим почти все. особенно бесит, когда они стулья двигают (уж больно громко) посреди ночи или когда ребенок спит
у нас соседи сверху постелили ламинат - я не слышу стулья и тп, зато! я слышу как скрипят старые доски под новым ламинатом! это догадаться надо было - оставить скрипучие доски и сверху положить красивый ламинат в зале слышно каждый шаг соседки сверху. на наш вопрос - а зачем они так сделали соседка ответила, что и на нас скрипят сверху и мы скрипим, вот вы молодые делайте себе по другому, а нам то уж чего, пойдет..ремонт мы уже сделали и переделывать ничего не будем((
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Лилия писал(а):
YaPolyana писал(а):
Робокоп, да А вообще у меня пичалька. Муж неожиданно в командировку укатил. Испекла шоколадный торт, сижу, грущу...
яяяяя, хочу шоколадный торт ;) ))))
а пробка это весчь надо сказать, причём уже проверенная 2летним юзанием на кухне - и тепло и негромко и убирать легко ))) в след. ремонт точно знаю чего теперь стелить на всю квартиру, а так кроме кухни у нас ламинат таркетовский, причём светлый - мне нра и очень пыли не видно, мокрыми ногами не хожу ))) демон (дибот который) тоже у нас убирается, по поводу громкости - наш 13 этаж говорит, что ничо не слышит, а всё потому, что мы пробковую подложку под него стелили ))))
в каком магазине ни подойду к пробке, везде она уже покоцанная на образцах , на полу, со временем, она такая же интересно?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Поверхность ребристая, и стык еще же.. Я полы шваброй мою ( спина ), и там все забирается постоянно, щеткой вычищать удобнее всего.. Я зуб. щеткой много что мою дома только редко.. Стыки крышки унитаза например..
Лиль, купи себе парогенератор и будет тебе щастье, и ворчать не будешь. Пшикнула, протёрла и привет. Блястит и практически стерильно _vo!_
Я всегда рекламу смотрю и сомневаюсь, на самом деле так легко все чистить?? В эту кв. уже ничего не куплю, а вот перееду и на новоселье себе подарок сделаю))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Я всегда рекламу смотрю и сомневаюсь, на самом деле так легко все чистить?? В эту кв. уже ничего не куплю, а вот перееду и на новоселье себе подарок сделаю))
А чего ждать-то? Я и отпариваю им. И гарнитур кухонный чищу, и санузел. И диваны/стулья, и из оконного профиля грязь выбиваю. В общем масса применений в быту. У меня маленький, ручной.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
СамаяСчастливая писал(а):
Линолеум со временем как бы липкий становится.. У меня сейчас лежит линолеум, таркет вроде, с какими то подложками. Мне не нравится. У него структура ребристая, на стыках зубной щеткой чищу. В одной из комнат лежит детский линолеум, так на нем всю пыли видно((
у нас тоже вроде таркет... нормально всё вроде как... 4.5 года уже лежит... стыки мы, правда порожками специальными закрыли, думала все так делают :-\