_o-yo_ бороться бесполезно.я Надеюсь у меня иммунитет выработается. Пытаюсь подойти к этому философски, но пока не выходит. Хотя к валянию в песке и на земле спокойно отношусь.
там не только песок (но и он везде, даже в ушах ), но и компот-суп-краски, и вообще всё
везучая писал(а):
Не надо бороться, выростет, само пройдет
пройдет, да? я не то чтобы прям борюсь, так уж, воздух сотрясаю каждый раз зато знаю уже какие пятна выводятся, какие нет, чем их отстирывать
и всегда меня поражает, когда продают детские вещи "состояние новых"...после моего старшего их только в саду носить, где никто не видит
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
А моя ворчалка скоро превратиться в рыдалку. У нас 9-го вылет в Турцию, а мужу отпуск не дают (он от Москвы зависит), т.к. у него один сотрудник в конце мая уволился. Тур оплачен на всю семью еще в марте. Еще и мелкий едет с остатками бронхита. Еще и в магазе сегодня обманули.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Солнцеклеш писал(а):
с момента зачатия значит
Наталка писал(а):
А моя ворчалка скоро превратиться в рыдалку. У нас 9-го вылет в Турцию, а мужу отпуск не дают (он от Москвы зависит), т.к. у него один сотрудник в конце мая уволился. Тур оплачен на всю семью еще в марте. Еще и мелкий едет с остатками бронхита. Еще и в магазе сегодня обманули.
зато когда уедете отдыхать, все так чудесно будет пусть отпуск ваш пройдет на все 100. меня когда в магазе обманывают, я про себя говорю: "пусть хаир (милостыня) будет." и сразу так спокойно на душе становится- не меня обманули, а я добрая просто
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
может кем заменить из родственников друзей? Страховка от невыезда не сработает наверно.если есть она.
Страховки нет. Родственников, готовых выехать тоже. Только сегодня муж произнес фразу "кто-то сильно против нашей поездки в Турцию". Просто с того момента, как мы ее купили какие-то мистические проблемы начались сваливаться, вроде и не сильно мешают, но проблемы создают. Вот и сейчас, вроде как пора собирать чемоданы, а ясности нет - кто едет.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Так я то в отпуске. И дети бредят Турцией. А номер у нас забронирован люкс-семейный. Т.е. отдельно путевку мужа не продашь. Да и времени нет. Поговорим сегодня с мужем вечером, поробуем в агенство позвонить (если он точно не едет). Боюсь, что просто вместо 3+1, полетим 2+1
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Наталка писал(а):
Страховки нет. Родственников, готовых выехать тоже. Только сегодня муж произнес фразу "кто-то сильно против нашей поездки в Турцию". Просто с того момента, как мы ее купили какие-то мистические проблемы начались сваливаться, вроде и не сильно мешают, но проблемы создают. Вот и сейчас, вроде как пора собирать чемоданы, а ясности нет - кто едет.
Лиля, поеду с детьми. Просто, как бы объяснить... Нашей семье, похоже, сильно завидуют. Взять нашу покупку новой квартиры. Вот на словах- все были рады, а на деле... Мы же целый месяц не моги ее в рег.палате оформить. Вот аналогично было - вроде как и ничего существенного, но нервы нам попортили. В результате живем уже 6 месяцев. Никаких проблем. Теперь вот тоже самое с поездкой происходит. Вроде как все рады за нас... Но ведь мелкие проблемы так и прут. Сначала у меня зуб разболелся, врач пошла навстречу, приняла без записи - вылечила. Сейчас в воскресенье чуть с мелким в больницу не загремели - острый бронхит. Теперь до поездки вылечим (все врачи сказали, что должны успеть). Теперь вот мужа не отпускают...
Эх, семья большая. Сама не скажу - другие расскажут. Нас на 23 июня (в день нашего приезда) на свадьбу пригласили. Пришлось вот сознаться, что уезжаем. Да и пристрой животинки нашей тоже не скрыть...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Наталка писал(а):
Угу. только выбирать приходится уже из меньшего кол-ва отелей (наш уже в СТОПе с мая месяца)
Я,наверное,пофигистка,считаю,что море , воздух и горы одинаковые,а остальное не столь важно - равнозначная замена отеля всегда найдется: без дополнительных бонусов в виде клубники,шампанского на завтрак или креветок можно прожить. Форс-мажоров жутко боюсь и стараюсь избегать. Не переживайте,еще достаточно времени до 9 числа - утрясется ситуация. Может,мама или подруга поедет в крайнем случае - cтрана же безвизовая.
Наташа, а муж говорил, что у вас путевки куплены? может все же пойдут навстречу? не всегда и не каждой семье удается выехать в отпуск всем составом.
Да кто его знает... Ему их куратор вообще предложил, типа вы езжайте, оформлять ничего не будем. Если пронесет, то оформим, а если что случится, то вся ответственность на вас. Я вообще офигела от таких заявлений (вот умеют люди на других ответственность перекладывать). Мужа же при таком раскладе 100% уволят по статье, ладно еще выплачивать не заставят... Муж сказал, что после обеда в выше стоящее руководство писать будет. ОЧЕНЬ надеюсь, что все разрешится (тем более, что у него по графику отпуск в июне), но что-то уже не верю в чудо.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Наталка писал(а):
Эх, семья большая. Сама не скажу - другие расскажут.
вспомнилось как сидела в аэропорту уфы с годовалым ребенком ждала вылета 11 часов задержка рейса в турцию)потом там реб температурил пол поездки) на моем веку такого пАпадjса не было(задержка как то по метеоусловиям из сургута и то была меньше) а у нас свекровь и все ее родственники была против этой нашей поездки шипели и до и после нее) Наталка,ттттт что бы все получилось!!!!
Последний раз редактировалось shushu 05 июн 2012, 19:39, всего редактировалось 1 раз.