Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
блин, Изюмка, вот не поверишь, я тебе даже завидовываю)) такая жизнь насыщенная, а я сижу днями дома, скучно(( сейчас у родителей с ребенком гостим, так вобще, из всех дел на мне только посуду помыть. тоска.
Вчера муж с сыном на Кашкадан погулять пошли, взяли покататься машинку эту педальную,не знаю как она называется на полчасика, а свой велосипед сын там поставил возле домика, где прокат. Через полчаса приходят,а велика нет...Посмотрели по сторонам, а на нем девочка катается, попросили вернуть,так оказалось. что эти деятели ей наш велик СДАЛИ В ПРОКАТ ЗА ДЕНЬГИ!!! Бизнесмены,блин, наш велик вернули и другой чей-то ей дальше отдали кататься. И даже не извинились.
, может машинка тоже чья-нибудь ? Может на том весь бизнессссс построен
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Сейчас влезу со своими ворчалками. У меня младшему брату 35 лет. Недавно, наконец-то, устроился на работу. постоянной работы не было почти 2 года. Прошлым летом колымил в деревне (он электрик), подцепил там девицу. Она осенью к нему жить приехала, а он с родителями проживает. Этой звезде всего 26 лет. Она через 2 месяца устроилась на работу в охрану, только получала так мало, да и одежды у неё никакой не было, что сели они на шею к моим родителям (мама- пенсионерка, отец - перед пенсией). Сейчас девица уже 2 месяца не работает, говорит, что устроится к Новому году. Всё жалуется, что очень любит детей, хочет, да брат пока не соглашается. А у неё 2 года назад ребёнок новорожденный в роддоме умер. Сейчас выясняется, что она лишена родительских прав на 2 детей ( сыну лет 6, девочка, больная эпилепсией, помладше), + говорит об одном аборте. Брат её защищает, что это её сёстры так подстроили, чтобы отобрать детей, потом одна из них оформила на себя опекунство и теперь, якобы, тратит на своего ребёнка причитающиеся им деньги. Только дальше оказывается, что сына у этой нерадивой мамаши отбирают уже второй раз. А в этот раз её лишили прав прошлой осенью. Она их бросила с матерью-алкоголичкой и рванула в город за моим братцем. Надо добавить, что девица курит как паровоз и любит выпить. Братец мой - тоже любитель. Вот, не дай бог, родят кого-нибудь. >:( Ребёнок , скорее всего, будет больным. Да и нужен он ей только, чтобы зацепиться в городе. Ей, кстати, муж подруги заявил, что она из-за квартиры в моего братца вцепилась, так деушка обиделась на него. В деревню она за прошедший год ездила всего несколько раз, т.е. детьми не интересуется. Зато вся в мечтах о ребёнке. Как таких "мамаш" земля носит?! Мне интересно, братец не соображает, что с его ребёнком будет то же самое?! >:( >:( Мама пошла и написала завещание на меня. Уедет из сада, скажет этой парочке. надеюсь, что эта девица после такого поворота событий свалит к себе в деревню.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
А я вот такая дура такая дура! Увидела в магазине прихожую стенку красивуууууууууююююю. Решили с мужем сменить обои чтобы стенку прикупить. В субботу костораму открывали, мы поперлись туда за обоями, народу жуть! Развернулись ушли, поехали в Радугу-экспо. Зашли не в тот павильон! Купили 5 дверей%) Завтра придуд крушить дом! Мама, и это все из-за какой то стенки, которая кстати как оказалась нам не подходит под размеры((((((((((( Только я могу из за лампочки дом перевернуть)))))
Ягодка))) писал(а):
А я вот такая дура такая дура! Увидела в магазине прихожую стенку красивуууууууууююююю. Решили с мужем сменить обои чтобы стенку прикупить. В субботу костораму открывали, мы поперлись туда за обоями, народу жуть! Развернулись ушли, поехали в Радугу-экспо. Зашли не в тот павильон! Купили 5 дверей%) Завтра придуд крушить дом! Мама, и это все из-за какой то стенки, которая кстати как оказалась нам не подходит под размеры((((((((((( Только я могу из за лампочки дом перевернуть)))))
Чисто женский подход
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Блин, позвонил муж. Ездил к Золушке за пазлами, на обратном пути вляпался в мерс. Говорит виноват сам - задумался,не пропустил. Сам почти не помялся, а мерс хорошо. Вот только этого нам и не хватало. Придёт весь растроенный, даже ругать не хочется. Но как обидно...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Людмила_К писал(а):
Блин, позвонил муж. Ездил к Золушке за пазлами, на обратном пути вляпался в мерс. Говорит виноват сам - задумался,не пропустил. Сам почти не помялся, а мерс хорошо. Вот только этого нам и не хватало. Придёт весь растроенный, даже ругать не хочется. Но как обидно...
блин блинский,Людочкааа,я только вчера хотела написать за йогуртницу,отдать хотела.А твой муж был сегодня так близко Ладненько,тогда сама тебе повезу.
вот это жесть ((((((( представляю его расстройство. Лучше ничего вообще не говорить в таком случае ему)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ягодка))) писал(а):
Мама, и это все из-за какой то стенки, которая кстати как оказалась нам не подходит под размеры((((((((((( Только я могу из за лампочки дом перевернуть)))))
Негоже останавливаться, не достигнув цели - меняй квартиру под стенку! ))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Людмила_К писал(а):
Сам почти не помялся, а мерс хорошо. Вот только этого нам и не хватало.
Если ОСАГО на ремонт мерса хватит, то даже не расстраивайтесь. В авариях пострадавшим больше хлопот - по страховым бегать. А с виновного только в полк 1 раз явиться.