А они, планшет умный:-) Даже прописки не будет? И паспортных данных?
нет, только ФИО и степень обременения
фигасе вам повезло и что теперь вам без воды что ли жить???? даже не знаю что и посоветовать.... почему вообще тогда начали менять трубы, если хозяина квартиры не нашли и он неизвестен. Может он вообще где нибудь на севере живет, и квартиру просто купил и стоит она.... Имхо надо вам жалобу однозначно на ЖЭУ писать,в Роспотребнадзор и в прокуратуру. Почему вы теперь должны мучиться из за косяков ЖЭУ. Это их обязанность найти владельца квартиры , а не вы должны за свои деньги искать его
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Левая колонка повисла. Только мне так везет? Гугл у меня с планшета
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ожила:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
МарияЛ писал(а):
Гулик писал(а):
mama2008 писал(а):
А они, планшет умный:-) Даже прописки не будет? И паспортных данных?
нет, только ФИО и степень обременения
фигасе вам повезло и что теперь вам без воды что ли жить???? даже не знаю что и посоветовать.... почему вообще тогда начали менять трубы, если хозяина квартиры не нашли и он неизвестен. Может он вообще где нибудь на севере живет, и квартиру просто купил и стоит она.... Имхо надо вам жалобу однозначно на ЖЭУ писать,в Роспотребнадзор и в прокуратуру. Почему вы теперь должны мучиться из за косяков ЖЭУ. Это их обязанность найти владельца квартиры , а не вы должны за свои деньги искать его
мне все же удалось её найти! утром пришла спасибо всем за участие и советы!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
как же я хочу спать! а еще одну лекцию на завтра готовить... полдня и весь вечер к другой лекции готовилась, все равно в голове каша (это я чисто поворчать заскочила)
В очередной раз молча, не предупреждая, не проводя никакой разъяснительной работы, втихушку подняли тарифы. Как это было два года назад с ОДН, как это было в мае текущего года с повышением тарифов, как это происходит сейчас со сменой управляющих компаний. Господа, ну прекращайте считать что населению не нужно ничего знать, и не удивляйтесь что после таких ситуаций градус напряжения повышается. Карму то не портите себе. Ну и непонятно вообще, на каком основании повысили то тарифы. Должно быть как минимум Постановление Госкомитета по тарифам. А его нет, либо есть так что без бутылки не найдешь.
вот я идиотка хотела ногти убрать гелевые, вместо этого откорректировала, все пальцы волдырями покрылись, морда лица чешется, всю ночь промучилась, еле дождалась чтобы убрать эту гадость, теперь руки ужасть на что похожи на днях стаканчик йогрта клубничного замахнула, через 15 минут сыпью покрылась, ведь чуяла, что раз пошло такое дело, не надо всякой хренью заниматься как же теперь пальцы болят
вот я идиотка хотела ногти убрать гелевые, вместо этого откорректировала, все пальцы волдырями покрылись, морда лица чешется, всю ночь промучилась, еле дождалась чтобы убрать эту гадость, теперь руки ужасть на что похожи на днях стаканчик йогрта клубничного замахнула, через 15 минут сыпью покрылась, ведь чуяла, что раз пошло такое дело, не надо всякой хренью заниматься как же теперь пальцы болят
Ужас!!! Прлисорб попей или уголь для очистки. Выведи эту гадость. Одним супрастином и тп не ограничивайся
Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
доигралась, называется, муж давно ругается, чтобы я не издевалась над ногтями, еще родные ногти совсем тонюсенькие стали, даже больно прикасаться, ещё и проблема в том, что я без ногтей не привыкла жить, таблетку из блистера достать не могу даже без них.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
♥AdЖани ♥ писал(а):
доигралась, называется, муж давно ругается, чтобы я не издевалась над ногтями, еще родные ногти совсем тонюсенькие стали, даже больно прикасаться, ещё и проблема в том, что я без ногтей не привыкла жить, таблетку из блистера достать не могу даже без них.
я один раз сдуру тоже наростила потом сняла-ногти свои как тряпочки, из салона в аптеку побежала,купила витамины для ногтей и волос, потом средства проф, лаки-для утолщения-питания и восстановления-так и вылечила-удачи проф серия лаков "умная эмаль", в фармленде на королева самый большой выбор
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вот блин. Купила вчера рядом с домом в круглосуточном десяток яиц. Хотела сегодня на ужин омлет сделать. А они внутри все испортившиеся - с плесенью и тп Но не пахнут! Заразы, блин...