У меня песню о Буревестнике уже мелкий (в 5 лет)знает.И все - благодаря прикольному мультику. Правда,он целиком мультик цитирует, так что там не только буревестник, но и "Сидоров,выдь из класса! - Не,а чо, я сделал?"
Последний раз редактировалось Наталка 08 сен 2014, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
также новые тексты с вопросами.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Ребенка стишок рассказывает Пока слушала, прифигела) Пробудился я сегодня, Пробудился утром рано — На дворе сияет солнце. Я подумал: «Как вчера» . Если завтра будет тоже, Если будет завтра солнце, Если завтра будет солнце — Замечательно, ура. А вчера что я подумал — Я подумал про сегодня: «Если завтра будет солнце — Замечательно, ура!» . Значит, я вчера подумал, Что сегодня — это завтра. Но когда пройдет сегодня, Назовут его вчера. Значит так, проснусь я завтра И подумаю: «Сегодня На дворе сияет солнце, И сегодня, как вчера» . А потом настанет завтра, Будет новое сегодня, Как чудесно жить на свете, Замечательно, ура!))
Мдя... А ведь столько замечательных детских стихотворений есть на белом свете! И где только такое раздобыли?
нам тоже его учить задали. бред сивой кобылы. доча исплевалась вся. набор слов в стиле кличко)
вторая серия: теперь нам задали найти дома любой предмет и описать его " фантастическим" стихом,как это делает Сапгир. и образец его,типа стоит на столе нло ,а всех пришельцев съели,ибо это тарелка с салатом. (там поскладней канеш ).н я не употребляю лсд,чтоб мне обычные предметы фантастическими казались.и стихи не дано мне писать....а это ведь еще и детское дом.задание. ну это ващеее
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Кто нидь пробовал? Нет гелия, необходимого для заполнения шариков для вечеринки? Просто добавьте в уксус щепотку соды и натяните пустой шарик на горлышко бутылки
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
улекислота)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
rusAlka писал(а):
Кто нидь пробовал? Нет гелия, необходимого для заполнения шариков для вечеринки? Просто добавьте в уксус щепотку соды и натяните пустой шарик на горлышко бутылки