пдд не нарушают действительно...а вот свои маршруты нарушают стопудово...так что писать нужно, наверное, не в гибдд, а тем, кто лицензирует их деятельность
почему не нарушают очень даже нарушают, у нас во дворе знак висит въезд только для тех кто здесь живет может у вас тоже такой есть
вот в том то и дело, что нету знака (((Сегодня написала повторное письмо с просьбой установить знак. НЕ знаю, что еще делать.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
у нас нет знаков....я просто исхожу из того, что маршрутное такси на то и маршрутное, что маршрут у него согласова и утвержден...если оно ездит фиг знает где, то оно не маршрутное..значит, нужно право ездить по конкретному маршруту отобрать
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Изо_льда писал(а):
Baginya писал(а):
belka01 писал(а):
пдд не нарушают действительно...а вот свои маршруты нарушают стопудово...так что писать нужно, наверное, не в гибдд, а тем, кто лицензирует их деятельность
почему не нарушают очень даже нарушают, у нас во дворе знак висит въезд только для тех кто здесь живет может у вас тоже такой есть
вот в том то и дело, что нету знака (((Сегодня написала повторное письмо с просьбой установить знак. НЕ знаю, что еще делать.
Знак не нужен, есть правило тема 17 в ПДД Движение в жилых зонах. Пункт 17.2 В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем и т.д. То, что делают маршрутники и называется сквозным движением.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
пришла ворчать :-(с той пятницы сын дома сидел по причине температуры 37-38. вот вчера стало нормально, сегодня после садика жутко отекший, нос заложен, почти не дышит, темпа 36'9. уже злюсь, не могу! ну как так, а? где б сил и терпения взять... а скоро утренник (20.12 уже)
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Со вчерашнего дня во всем поселке нет воды. Видать авария, т.к. не предупредили. Дома воды ни капли. А у старшей др сегодня, а я даже салатик с тортиком сделать не могу. Хорошо хоть родню на завтра позвали.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Регинчик писал(а):
пришла ворчать :-(с той пятницы сын дома сидел по причине температуры 37-38. вот вчера стало нормально, сегодня после садика жутко отекший, нос заложен, почти не дышит, темпа 36'9. уже злюсь, не могу! ну как так, а? где б сил и терпения взять... а скоро утренник (20.12 уже)
Ну и сидите до утренника дома, 20- ое пятница,они же все равно стихи не читают, танцы не танцуют толком, чего париться.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Мясо на рынке подорожало неделю назад брала свиные ребрышки по 150,сегодня уже 180. Я возмутилась, продавец говорит щас каждую неделю будет дорожать мясо. Нашамать ее Раша,в Европе наоборот распродажи рождественские, а у нас знай цены гнут
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
freelife писал(а):
Мясо на рынке подорожало неделю назад брала свиные ребрышки по 150,сегодня уже 180. Я возмутилась, продавец говорит щас каждую неделю будет дорожать мясо. Нашамать ее Раша,в Европе наоборот распродажи рождественские, а у нас знай цены гнут
пятница сегодня.. ну и уних спрос высокий в предверии нг - а на высокий спрос наши продавцы мгновенно реагируют повышением цены))) законы российского рынка .. надо млин прикупить срочно к нг
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
телятьины) ребра 200рэ.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Млин, воды до сих пор нет. ТСЖ обещало что скоро дадут, это было в 12 часов. И не говорят же что именно случилось, авария и все. Хоть бы сегодня дали, а то старшая совсем расстроится.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
KatG79 писал(а):
Млин, воды до сих пор нет. ТСЖ обещало что скоро дадут, это было в 12 часов. И не говорят же что именно случилось, авария и все. Хоть бы сегодня дали, а то старшая совсем расстроится.
а не надо звонить в тсж позвоните в аварийку городскую.. потому как если воды нет никакой - обязаны обеспечить доставку питьевой воды
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
цветочек писал(а):
Регинчик писал(а):
Ну и сидите до утренника дома, 20- ое пятница,они же все равно стихи не читают, танцы не танцуют толком, чего париться.
да в том и дело, что танец учат и песенку, мой никогда нигде кроме дома не танцевал, а там стал, вот и хотелось полюбоваться. сейчас уже все равно, темпа до 39, 5 поднимается, сбиваю до 37, 5 потом снова. вид ужасный у ребенка:-(плевать уже на все, лишь бы оправился скорее.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Выяснила я почему нет воды. Фонд жилищного строительства врезку делал и трубу общую испортили. Теперь слесаря второй день парятся. Обещают, на сей раз, ч/з 1.5-2 часа воду дать. А воду муж купил. Аварийка х/з какую привезут. Для санузла снег растопили. А В 5 часов я первый раз чай попила, какое это блаженство оказывается.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
KatG79 писал(а):
Чтобы совсем не расстраивать сходите сегодня в кафе с семьей, как вариант, нервы сбережете и доче сюрприз! У нас так бывает как гости неожиданно и воду отключали или свет, идем куда-нибудь не то дома ураган будет и настроения никакогоо С рождением доченьки! Прекрасный денек у вас сегодня, не расстраивайтесь
Сегодня мы чай с тортиком уже поели, свечку задули. Шампанское вечером))). А завтра гости, а без воды я ничего не сделаю, значит придется перенести на воскресенье. У нее на воскресенье др планы были, она с друзьями договорилась. Вот и переживает.