Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Xanum писал(а):
Хотеть мало, действовать надо. А мб привезете Египетскую красавичку?
нееее,я пока еще не готова,а точнее муж не уговаривается никак)))) да и декретные,если че в этот раз будут минимальные,от этого грустно и в декрет не охота. вот жду каких-либо изменений на работе,а вдруг....
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Мне, вроде тож, не оч выгодно было уходить, как бы менее 2 лет на одном месте. Но, седня, обрадовали меня, хотела на тел денежки сбросить, а на карточке премия июнская, я даж на нее и не рассчитывала.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
кто-нибудь возил ребенка в другой город на автобусе - вопрос такой - ребенок 5,5 лет, бесплатно на коленях? платно по детскому билету? или платно по полному билету? какие правила там?
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
после пяти лет детский билет, и место отдельно по нему, они же большие к этому возрасту, как на коленках их всю дорогу, да и смотря сколько ехать, сейчас автобусы в основном не туристы и икарусы, а меньше, там вообще неудобно. Обязательно с собой свидетельство о рождении, проверяют.
Кажись, да, ттт. Лечение ему пока нравится, вот питание, канеш..., не все кушает. Влюбился, грит в трех девочек. Кстати, у нас остается неделя лечения, хотим его забрать 16-го числа. Будут желающие, пишите в личку. И на работе тож предупредила, но у многих детки в лагере.