Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
блин, а мне к стоматологу надо. Но занято всё в нашей у дома... передний зуб щас разломается вообще надо ставить коронки похоже. Купила купон в платную, позвонила записаться, так там ваще на конец июня тока попадаю. Нафига я купила этот сертификат, блин
а следующие две недели меня не пустят с работы к стоматологу вообще. За секретаря пахать придется. И что сидеть без передних зубов что ли. А так фиг пробьешься там... Завтра попробую днем...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Наталка писал(а):
А я приспособилась к педиатру по субботам ходить. 1. Запись не нужна. 2. Никого нет 3. Принимают с 10 до 15 часов (только звоню и уточняю когда нужный мне врач дежурит).
так можно нужной субботы и не дождаться я пару раз приходила так в субботу, грустным взглядом очередь окидывала и домой топала...
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Юльчонок писал(а):
блин, а мне к стоматологу надо. Но занято всё в нашей у дома... передний зуб щас разломается вообще надо ставить коронки похоже. Купила купон в платную, позвонила записаться, так там ваще на конец июня тока попадаю. Нафига я купила этот сертификат, блин
Ничесе месяц ждать! Коронку за неделю сделать можно.
так можно нужной субботы и не дождаться я пару раз приходила так в субботу, грустным взглядом очередь окидывала и домой топала...
Не знай... у нас в поликлинике педиатры скучают. Мы так вообще на прием приходили 31 декабря и 3 января (вот так заболели). После этого и приспособилась ходить по субботам. Тем более, что больничный мне не надо.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
mamaAni писал(а):
Ничесе месяц ждать! Коронку за неделю сделать можно.
так я на прием попасть не могу вот... а в других дорого получается. Мне надо нервы еще вылечить атм. Так в платной сумму как озвучили. Дешевле лечение по моей проблеме в обычной стоматологии. А по коронкам цены почти одинаковые. А купон брала в жемчужину как раз вот для этого, чтобы часть суммы сертификатом покрыть. Так там ваще как сказала, что купон, меня на конец июня поставили, блин. Завтра и туда загляну. Все-таки ж не на малую сумму буду лечить и в течение недели-двух буду приходить. Может возьмут
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Что-то я тоже не поняла, это 3 недели вобы что-ли не будет. Вроде не имеют права так на долго отключать. Опресовку они проводят, три недели что-ли _ahtung_ никаких ремонтных работ не ведут.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
В Калинском и Оржоникидзевском районах пока еще не определились со сроками отключения горячей воды. И как только списки будут готовы, мы сразу же их опубликуем. «КП» следит за развитием событий.
В Калинском и Оржоникидзевском районах пока еще не определились со сроками отключения горячей воды. И как только списки будут готовы, мы сразу же их опубликуем. «КП» следит за развитием событий.
А сипайлово и Дему добавили
Лида, а у нас на Ферина, уже на неделю отключали горячую воду, вроде и с вашей стороны тоже, это, что ж получается не плановое было и еще раз отключат
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
жоржетта писал(а):
напрягает меня только вот то, что сейчас у младшей обострение аллергии идет, а аллерголог ведет прием 2 раза в неделю, причем не у нас ( мы филиал), а на аксакова - базара нет, что запись забита под завязку, 2 недели ждать надо... то есть сейчас я типа должна самолечением заниматься!? или идти платно бабки отваливать
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
так они ж в траве и живут и на кустах. Знакомая рассказывала, как они в квартире (3 этаж) клеща нашли. Проснулись, а он по пододеяльнику ползет. Энцефалитный оказался. Уколы сделали на всякий случай.