Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Rostislava писал(а):
странно.. у мну есть знакомый который только туда к стоматологу ходит и счастлив как слон)
может за платно они по-другому работают а для своих у них типа никакого нормального оборудования! как-то помнится мужу зуб выдрали, ктр реально было спасти! уже если сама не могла ничего сделать, то отправила туда где смогут помочь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
господа мтс вогнали меня в офигенный минус, только что пришло сообщение, что на счете минус 180 рублей....... буквально час назад закинула деньги, в минус ухожу вообще редко.... с межгородом не общалась, смски, всякие услуги не подключала и вот на тебе - бабла нет.... в справку не дозвониться, телефон отключен....... в 9 должны звонить по одному вопросу....... чо делать? собираюсь идти в офис мтс в просторе, буду ругацо....... блииин, по сто раз платить то не охота........ не дай бог пошлют еще в центральный офис >:( >:( >:( >:(
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Rostislava писал(а):
да, оно... блин, хоть вламывайся и требовай отчета - чего это они там шастают, если закрыты)
может они оттуда нев се еще вывезли, демонтировали, отковыряли _pioner_
Серверное сияние писал(а):
господа мтс вогнали меня в офигенный минус, только что пришло сообщение, что на счете минус 180 рублей....... буквально час назад закинула деньги, в минус ухожу вообще редко.... с межгородом не общалась, смски, всякие услуги не подключала и вот на тебе - бабла нет.... в справку не дозвониться, телефон отключен....... в 9 должны звонить по одному вопросу....... чо делать? собираюсь идти в офис мтс в просторе, буду ругацо....... блииин, по сто раз платить то не охота........ не дай бог пошлют еще в центральный офис >:( >:( >:( >:( >:(
блин, кто-то же недавно в ворчалках жаловался, что за какую-то непонятную смску входящую деньги содрали на мтс уже почти 10 лет обидно будет, если зиз-за таких косяков придется менять номер
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
так что самое интересное, смски ко мне не приходили левые, только банковские и то днем, даже личных не было..... ну если они за банковские стока сдирают, то нах мне нужна такая связь?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
так что самое интересное, смски ко мне не приходили левые, только банковские и то днем, даже личных не было..... ну если они за банковские стока сдирают, то нах мне нужна такая связь?
а м.б. за смс оповещение банк снял деньгу? ну не столько конечно ...
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Серверное сияние писал(а):
господа мтс вогнали меня в офигенный минус, только что пришло сообщение, что на счете минус 180 рублей....... ( >:( >:(
Вот же сцуки, пойди теперь попробуй докажи им, всю нервную систему себе подорвешь. У меня с мтсниками была другая ситуация, однажды я случайно ошиблась цифрой и положила деньги вместо своего, на чужой номер , пришлось ехать в центральный офис и писать заявление , как ни странно, но деньги вернули .
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
0809 Сначала прослушаешь много мути, пока скажут на какие цифири нажать, чтоб сразу до оператора дозвониться. Вроде сначала 1, потом 0, но не помню точно