Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ИМХО, должна быть альтернатива, хочешь (срочно надо) сиди в живой очереди целый день, а хочешь, записывайся заранее хоть за месяц. Т.е. врач, например, один день принимает только по записи, а на следующий день только по живой очереди без всяких талончиков.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ирина, ну, как бы альтернатива есть - платные клиники. Мне вот кажется, что они все-таки "поучаствовали" в том, чтобы сейчас был такой геморрой с записью к специалистам.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Наталка писал(а):
Ирина, ну, как бы альтернатива есть - платные клиники. Мне вот кажется, что они все-таки "поучаствовали" в том, чтобы сейчас был такой геморрой с записью к специалистам.
дык и там очередь, ну правда в 2 раза короче
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
а еще бесит, что смотришь в их системе записи, в других поликлиниках в этому спецу полно свободных мест, а в нашей все забито на 2 недели вперед, так ведь нельзя записаться к тому свободному.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Медведа писал(а):
а еще бесит, что смотришь в их системе записи, в других поликлиниках в этому спецу полно свободных мест, а в нашей все забито на 2 недели вперед, так ведь нельзя записаться к тому свободному.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Девочки, а вы бы не спускали вот так все... на сайте, где записываетесь к врачу есть форум, в котором принимают жалобы и потом отчитываются по ним... писать надо. и про частности и про вообще...
врач на больничном? бывает, что ж... но куда деваться все это время со своими болячками остальным, тем более детям? Пусть обеспечивают прием. А то страховки спрашивать они мастера, а отрабатывать их не спешат(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Rostislava писал(а):
Девочки, а вы бы не спускали вот так все... на сайте, где записываетесь к врачу есть форум, в котором принимают жалобы и потом отчитываются по ним... писать надо. и про частности и про вообще...
врач на больничном? бывает, что ж... но куда деваться все это время со своими болячками остальным, тем более детям? Пусть обеспечивают прием. А то страховки спрашивать они мастера, а отрабатывать их не спешат(
В моем случае не прокатывает другой врач, так как к нашему на повторный прием надо было.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Rostislava писал(а):
кстати я писала реагируют быстро
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
вчера скорую вызывали старшому,волдыри по всему телу,ждали врача не дождались надо по делам было бежать только ушли и она тут как тут,записку оставила мол на прием придите ,ага думаю побегу с 4 детишками что бы сказала :супрастин попейте! дала бы свой телефон и без проблем!
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:380
я бы не вызывала еслиб дела заставляют из дома уйти. или не вышла с волдырями по делам, если сербезное чтото. телефон врача заранее взяла (т.е. у меня есть он) не первый же ребенок )
я бы не вызывала еслиб дела заставляют из дома уйти. или не вышла с волдырями по делам, если сербезное чтото. телефон врача заранее взяла (т.е. у меня есть он) не первый же ребенок )
ему укольчик сделали,супрастинчика наелся и а врачиху то мы не звали,она по скорой пришла,а телефон я у неё даже спросить не решаюсь с её отношением
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Медведа писал(а):
ИМХО, должна быть альтернатива, хочешь (срочно надо) сиди в живой очереди целый день, а хочешь, записывайся заранее хоть за месяц. Т.е. врач, например, один день принимает только по записи, а на следующий день только по живой очереди без всяких талончиков.
тока у нас два в одном и по записи и без! все вместе сидят! и смысл такого вообще отсутствует как-то я так пришла к педиатру, психанула я, ну была у меня запись ещё и к дргому врачу, спецом так подгадала, а тут сидишь и жедишь когда врач сначала одного по записи, другого без записи примет! вообщем зашла девушка что была по записи предо мной и я стеной встала никого более не пустила! конечно ор на меня подняли, но запись для того и существует чтобы я спокойно ко времени своему пришла и не сидела не ловила инфекцию в очереди
тока у нас два в одном и по записи и без! все вместе сидят! и смысл такого вообще отсутствует как-то я так пришла к педиатру, психанула я, ну была у меня запись ещё и к дргому врачу, спецом так подгадала, а тут сидишь и жедишь когда врач сначала одного по записи, другого без записи примет! вообщем зашла девушка что была по записи предо мной и я стеной встала никого более не пустила! конечно ор на меня подняли, но запись для того и существует чтобы я спокойно ко времени своему пришла и не сидела не ловила инфекцию в очереди
а как же тогда быть деткам, которым срочно врач нужен? ждать 2 недели когда например ухо стреляет это знаете ли нереально.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
мы в последний поход к педиатру так ходили... Были вторые по записи, ну и альтернативная очередь тож была, типа давайте через один. Ладно, думаю, пропущу одного. Так медсестра сама вышла и грит, кто по записи - заходите. Ну мы зашли
Так все равно преимущество имеют те кто по записи. Я когда прихожу не занимаю очереди, а просто спрашиваю на какое время у других запись. Просто много таких кто за полчаса до своего времени приходит и сидит, а я то прибегаю обычно тютелька-втютельку по своей записи А к педиатру у нас вообще очень редко кто записывается.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
анютта писал(а):
а как же тогда быть деткам, которым срочно врач нужен? ждать 2 недели когда например ухо стреляет это знаете ли нереально.
ну ситуации я понимаю разные бывают! но когда через одного такого не бывает! тем более я речь больше виду про педиатра, т.к. к ним записаться спокойно можно и за 2 дня