Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Тоже поворчу ((( 7 утра , звонит телефон , долго так звонит, пришлось взять , так как уже проснулась , женский голос :Извините , что звоню , так рано , я вам ночью звонила , вы не ответили ... Можно сейчас постричься и укладку сделать ?... Даже не знала , если чесно . плакать или смеятся.... после звонка смотрю в пропущенных, звонок был в 00:24 , уф и что это я спала и не отвечала на звонки ...
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Рыжая лиса писал(а):
Тоже поворчу ((( 7 утра , звонит телефон , долго так звонит, пришлось взять , так как уже проснулась , женский голос :Извините , что звоню , так рано , я вам ночью звонила , вы не ответили ... Можно сейчас постричься и укладку сделать ?... Даже не знала , если чесно . плакать или смеятся.... после звонка смотрю в пропущенных, звонок был в 00:24 , уф и что это я спала и не отвечала на звонки ...
Сочувствую, у меня тож иногда ученики из автошколы отчебучивают. Могут позвонить ночью, чтобы узнать, когда учимся, когда экзамен и т.д.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Почти год жила за городом и вот переехали обратно в город. Не могу уснуть от шума. Я привыкла спать с открытым окном под которым растут вишни, по утрам щебечут птицы, а тут шум машин и кто-то музыку на полную мощность на стоянке включил. Пришлось окна закрыть. Эх, чет обратно захотелось...
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
У меня даже не ворчалка, а ор бешенства от нашей системы здравоохранения. Вкратце. Мама получила инвалидность 3 группы по сердцу - АВ блокада, дилатационная кардиомиопатия, показание к установке кардиостимулятора. Встала в очередь на квоту, по квоте в этом году выделили трехкамерный кардиостимулятор (около 300 тыщ стоит), она поехала в Челябинск в Федеральный Центра сердечно-сосудистой хирургии (живет в Челябинской области) его устанавливать. Приехала, легла в понедельник. Её подлечивают, капают, чтобы она операцию перенесла. И вот он, день Х (пятница). Мама лежит на операционном столе, подключены мониторы, вставлены катетеры во все места. Подходит кардиохирург и говорит: "Мы не будем Вам делать операцию, у вас нет к ней показаний". Ага, а всю неделю были?? Ппц... Иначинает ей втирать, что ей надо поставить более дешевый прибор, который стоит порядка 70 тысяч и который ей по показаниям не подходит. В утешение говорит "Ну через месяц приедете, мы вам его поставим. А то вы ведь и умереть можете, у вас состояние тяжелое ". Ага, она до операции чуть дожила. А палатный врач говорит, что на эти, более дешевые приборы, тоже квота, очередь и через месяц ей прибора никто не отдаст. Короче, такое впечатление, что её стимулятор хотят поставить кому-то другому. Сейчас туда едет сестра, завтра пойдет по администрации выяснять, че за ерунда. А маме нервы так и мотают...
Златовласка везучая писал(а):
Не давно сестре мужа делали операцию,пришлось срочно по родственникам собирать деньги на кардиостимулятор.
Наташ, да вообще такое впечатление, что у детей этого хирурга прям деньги на кардиостимулятор мамин отбираем. Главное, гос-во денег дало, а этот жлоб время тянет. Причем, состояние мамы представь? Она сердечница, а эта сволочь ей такое наговорил.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я представляю конечно мамино состояние.Мы сами тут так перенервничали,когда ей делали операцию.Тоже с начало положили ее в больницу,потом сказали что не могут ей поставить стимулятор,типа он платный.я говорю,а за месяц до операции что не могли сказать об этом.Мы сошкребли все что могли.Сейчас реабилитация еще хуже чем операция. Тяжело все это. Меня убивает то что человеку уже на столе такое сообщают.Блин,ну вот что у нас за врачи!!!!!!
Слава богу, сестра у мужа работает, хоть нет проблем, чтоб отпроситься. У них так-то проходная. А так пришлось бы мне с мелочью ехать. Ну поехала б, куда делась-то, только сложнее. Образец жалобы я сестре накатала, по e-mail отправила. Там распечатать велела в 4 экземплярах: одни главврачу, один в Минздрав, один в прокуратуру и один себе. Я вообще в бешенстве просто.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Правильно! Мне тут как то недавно сказали,вот че ты не добиваешься,надо ходить и пороги обивать.Я говорю,ну елки палки,как у нас все привыкли,вот положено по закону или по праву.Так нет,кто тебе просто так даст.Надо походить,себе нервную систему потрепать,чтобы добиться того,что тебе и так положено.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Alviris... здоровья вашей маме!!! в очередной раз убеждаюсь что цены нашим медикам нет.... я бы и копейку такому врачу не заплатила!!! сидит такой "БАРЫГА" на человеческой беде деньги зарабатывает. Сама в прошлом году с боем отца в больницу уложила, пинали из одной в другую 7 часов кряду, а у меня 3 месячный ребенок на ГВ.. иной раз думаю где их этому обучают((( есть конечно из правила исключения, но порядочных врачей мало....
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
ужас инвалидность дали, в очередь поставили, стимулятор выделили- показания были, а тут вдруг резко исчезли. вашей маме здоровья, а вам сил и терпения в борьбе за ее права
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ДиаНежна писал(а):
ужас инвалидность дали, в очередь поставили, стимулятор выделили- показания были, а тут вдруг резко исчезли. _o-yo_ вашей маме здоровья, а вам сил и терпения в борьбе за ее права
Спасибо! Самое клевое, что заявили об этом - на операционном столе! Как в сериале каком-то ощущаю себя, чесслово...
Ещё у старшей температура поднялась...
Последний раз редактировалось Alviris 24 июн 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.