Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Аврора писал(а):
А мы (йес-йес!) не едем - сама я не смела даже перечить, а тут дети запротестовали, и муж их послушал. И я так рада, так рада Хочется уже поваляться с детьми на печке, а не мчаться куда-то постоянно
ну вот и очень жалко, что не едете. но дети, конечно, важнее,, хотя (шепотом0 они ж просто манипуляторы!!!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
сон мне сегодня приснился, презабавный...как будто к врачу прихожу,говорю, что у меня голова постоянно болит (это видимо навеяно вчерашними головными болями), а врач посмотрела на меня и говорит, ну всё возможно в вашем-то положении....у вас же 23-я неделя беременности...я глаза вниз опускаю, и правда, животик у меня....проснулась в прекрасном настроении, как-то тепло на душе...но сама понять не могла от чего, а щас вот вспомнила,что снилось... тему про сны не нашла, поэтом пишу тут)))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
нежнейшая писал(а):
время Х приближаеться, сдышу суматоху в коридорах...
ну лана хоть предупредили, а то у нас помню так один офис работал, вроде не трогают и ниче не сказала, а народ из ТЦ выбегал, вот сотрудники перепугались, звонили в головной:)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Не надо бояться учебных тревог. Я вот вчера узнала, что в нашем ЖД вокзале пожарная безопасность в принцине не обеспечена . Там имеется все необходимое оборудование, но НИКТО не знает как им правильно пользоваться... Короче, "ответственные" убегут в первую очередь... Не ходите на вокзал
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Евгения писал(а):
сон мне сегодня приснился, презабавный...как будто к врачу _doctor_ прихожу,говорю, что у меня голова постоянно болит (это видимо навеяно вчерашними головными болями), а врач посмотрела на меня и говорит, ну всё возможно в вашем-то положении....у вас же 23-я неделя беременности...я глаза вниз опускаю, и правда, животик у меня....проснулась в прекрасном настроении, как-то тепло на душе...но сама понять не могла от чего, а щас вот вспомнила,что снилось... тему про сны не нашла, поэтом пишу тут)))
а мне приснилось, что я котенка родила. И вот че теперь думать, что это значит?