Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мотивация нужна. Я мужа так взбодрила. Работать не хотел. Напомнила ему, что скоро лето, дача. Баня нужна и теплицу бы не помешало. Зашевелился. журнальчики всякие смотрит, как дачу обустроить.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Я через силу если честно , с грустинкой в глазах, но мою Первый раз наверное так себя чувствую, вроде и причин то особых нет, но реально депрессивное состояние два дня солнышко светило заметило чуть лучше было, снег пошел опять накрыло
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а в женском поведении как всегда..нет логики ))
Действительно Кому, как не такой очаровательной девушке, весне радоваться? Дуй на улицу ловить восхищенные взгляды! И не отпирайся, я тебя на празднике разглядела!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Поворчать чтоль Вчера на форуме сидела настроение было суперское. А сегодня почитала дуэль, совсем не посебе стало, еще это ощущение подкрепилось почитав дуэльную флудилку. Ну потом думаю зайду в сексофлуд, может там весело, а там вроде не такие уж страшные титьки ужасом обозвали. Где позитива поискать?
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
спать хочу
Я тоже. Сегодня полночи не спала - собирала мочу на анализ мелкой. Собрала! Но чего мне это стоило... и ей. Она проснулась потом только когда кровь из пальца брали. Потом снова уснула.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
GLory писал(а):
Действительно Кому, как не такой очаровательной девушке, весне радоваться? Дуй на улицу ловить восхищенные взгляды! И не отпирайся, я тебя на празднике разглядела!
там погода не летная ) но меня уже подзарядили ) спасибо! )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704