Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Синеглазка писал(а):
у меня подобный случай был, когда малышке месяц исполнился, попросила подруга сестру на 2 дня поночевать проездом была. а ей у нас понравилось,и решила у нас еще остаться на неделю, да вот только об этом у меня забыла спросить, мне сын старший сказал. ждала когда же мне скажет, она молчит вещи не собирает,я ей прямо сказала мне гостей принимать некогда, у меня дети маленькие за ними бы успеть присмотреть, да накормить не говоря уже про себя. она погруснела и вещи стала собирать. вот такая я негостиприимная
Ну подругина сестра это вооще "не пришей кобыле хвост". Я бы в таком случае тоже без зазрения совести выгнала. Мы когда с мужем поженились вот там тоже началось. Стали приезжать всякие дети соседей по деревне. Я их быстро всех отвадила. Меня там мигерой считают теперь. А мне пофиг А тут ведь родной брат мужа, не выгонишь.
Вера, спасибо. Кудаж деваться. Надо просто тактику изменить и к порядку приучить. Хотя надо оно мне это
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Вопрос с памперсами решен, можно дальше ворчать _hahaha_ Меня тоже бесит, когда без предупреждения гости заночевать заваливаются. Достало что за счет нас, свои жилищные проблемы решают. Если уж постоянно есть работа в Уфе, то можно снять хотя бы комнату, но родным братьям я не могу так сказать.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
blumasvetlana писал(а):
Ну подругина сестра это вооще "не пришей кобыле хвост". Я бы в таком случае тоже без зазрения совести выгнала. Мы когда с мужем поженились вот там тоже началось. Стали приезжать всякие дети соседей по деревне. Я их быстро всех отвадила. Меня там мигерой считают теперь. А мне пофиг А тут ведь родной брат мужа, не выгонишь.
вот же блин с родственничком подфартило, готовь, корми, да еще заботься чтоб чистый был
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
blumasvetlana писал(а):
Хотя надо оно мне это
почиталая меню ваше в теме "что вы готовите на обед". да уж. нафиг. картошку сварить и селедку соленую (сам почистит) и хватит. а если долго человек живет то уже и сказать, слушай "идика помойся, ато дышать нечем уже". ну и как девочки сказали обстировать обглажывать щас еще. скзать слушай некогда мне, давайка ты к моему приходу полы помой да постель убери. А не нравится, куда деваться никто не держит. Потому и живет у вас что все на готовенькое. в общаге б за ним никто ухаживать не стал.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
КатошечкА писал(а):
девочки, всем кто живет в начале ул. Рабкоров я дико сочувствую! мало того что надо в гору переть, так ещё никогда дороги не чистят и не посыпают песком
Да мы привыкли уже, нормально все, мышцы на ногах качаем)))))
Alaya писал(а):
почиталая меню ваше в теме "что вы готовите на обед". да уж. нафиг. картошку сварить и селедку соленую (сам почистит) и хватит. а если долго человек живет то уже и сказать, слушай "идика помойся, ато дышать нечем уже". ну и как девочки сказали обстировать обглажывать щас еще. скзать слушай некогда мне, давайка ты к моему приходу полы помой да постель убери. А не нравится, куда деваться никто не держит. Потому и живет у вас что все на готовенькое. в общаге б за ним никто ухаживать не стал.
нееее стиркой для него мне еще не хватало заниматься. носки он свои сам постирал видела _yes_ один раз за неделю _bve_Один раз видела, ноги мыл в ванной. Я потом ванну отдраивала прежде чем самой туда залесть и детей посадить. Вечером вообще не вижу, чтоб в ванну заходил и зубы чистил. Короче девочки, это я наверное такая чистюля мнительная. Перебарщиваю да? :-\ А на счет полов, ты что они там себе в деревне чаю то сами налить не могу. какие полы. У меня муж у бабушки с дедушкой рос. Совсем другой. Да там и отцы у них разные. отец у этого брата(отчим мужа моего) ночью мать просит, чтоб она ему воды принесла и ноет постоянно, что ему тяжело живется. Как она терпит вообще. Я бы эту воду ему на кровать вылила бы на ее месте
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Я опять о своем :-[ Интересно, что за ...кхм... вещество напихали в этот Д-пантенол, если вот я 2 часа подержала на ногах, сейчас решила стереть остатки... оно сошло вместе с загаром, т.е. вот там, где пантенолом намазано было прям четкая граница между моим "слегка загорела" и чисто белым... PS обхихикались с мужем сейчас... PPS левая уже не болит вроде, а вот правая побаливает
Вспомнила На случай внезапного приезда любимых родственников мама моя всегда держала банку краски в цвет пола. Типа - только узнаю, что приезжают - банку краски в коридоре и на пороге размажу и всё - у меня ремонт!
Надо в телеке мультяшки включить и прямо на родственничка детишек усаживать смотреть, сам с дивана убежит (добрые мы все такие ). Сама плохо переношу визитёров, никто и не стремится надолго у нас застрять, видимо на моем лице всё написано без слов .
Про пантенол врач из ожогового центра нам сказал, что лучше бы просто мокрое полотенце положили, мол, одна вода там и т.п. А мне лично нра он, помогает вроде.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
blumasvetlana писал(а):
отец у этого брата(отчим мужа моего) ночью мать просит, чтоб она ему воды принесла и ноет постоянно, что ему тяжело живется. Как она терпит вообще. Я бы эту воду ему на кровать вылила бы на ее месте
ну вот как всегда. сами избалуем потом житья от них нет. давай уж. сил тебе шпыняй его как получится пусть сидалище свое от дивана поднимет ... нефиг. К нам дядя приезжал из питера. домостроевец тот еще. мусор правда выносит )) на это все. он у друзей хотел гостить так ма тут у меня на него обиделась типа как так родный брат. он у нас в итоге остался. я думал этого мне еще не хватало. сама-то она по дому ниче не делает. а попробуй расслабься так будет (дядя) потом плювать в твою сторону. но нет. обошлось. пару дней я понапрягалась как белка в колесе. а потом нет уж. некогда мне. когда могу делаю нет так увольте. не нравится - сами сделайте. и ниче. никаких претензий ко мне. невестка говорит даже хвалили они меня когда приехали домой )))
WildCat писал(а):
Вспомнила На случай внезапного приезда любимых родственников мама моя всегда держала банку краски в цвет пола. Типа - только узнаю, что приезжают - банку краски в коридоре и на пороге размажу и всё - у меня ремонт!
Прикольно От запаха краски убегут сами. Нам не пойдет, у нас полы ламинат Людик, спасибо за солидарность
tyka писал(а):
Стесняюсь спросить, сколько братику лет то?
Дык 1981 года. Женат и дете имеется. Я уж свекрови сказал,что б ребенка с детства мыться приучали. А то вырастит таким же Ему ж в 21 веке жить как никак.
людик писал(а):
Про пантенол врач из ожогового центра нам сказал, что лучше бы просто мокрое полотенце положили, мол, одна вода там и т.п. А мне лично нра он, помогает вроде.
ну мы сперва холодной водой, потом холодным полотенцем, а уж потом намазали... Все равно заживляет он, хоть немного... А про пантенол, который не мазь как у меня, а спрей или пенка, не знаю как правильно форму назвать я вообще историю знаю еще из советских времен, когда им (доставая по большому блату и тп.) лечили лицо девушке на которую опрокинулся чан с кипящей водой в прачечной (сверху опрокинулся) - лицо пантенолом спасли. Хотя, конечно, сейчас может быть уже другой пантенол...