Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
не помню сейчас, центр реабилитации какой то был там, муж и жена там ЛОР врачи (отзыв вроде я здесь писала где то) там хоть и лекарства хорошие подобрали-антибиотики, и так то же прием хороший
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
центр мануальной терапии? сейчас там нет лоров, но мы к жене тлже попали - оч. хорошая! у меня её телефон и я в наглую звоню и договариваюсь о встрече! вот она то нам лечение и прописала хорошее в четверг, сегодня на контрольный осмотр едем! но там они уже не работают к сожалению хотя наверное когда врач хороший мне жалко клинике платить, когда я лучше лично врача отблагадарю
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
вот-вот-найти и не смогла сейчас их в дубле да мы то же к жене ходили, рекомендовала нам ее врач наш знакомый, то же довольны остались и ты вот видно к ней попала, дай Бог вам то же хорошо помогут
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
вот-вот-найти и не смогла сейчас их в дубле да мы то же к жене ходили, рекомендовала нам ее врач наш знакомый, то же довольны остались и ты вот видно к ней попала, дай Бог вам то же хорошо помогут
в дубльгисе клиника то есть, но врачей там с половину если осталось!
нам её рекомендовали когда у нас пару лет назад постоянные проблемы нос-уши были! точнее нам договорились, мы к ней сходили она в 21 больнице работает! дала нам свой телефон, я уже потом узнала что она в центре мануальной терапии работает! туда было удобнее нам ходить, я бы сразу к ней поехала, но в первый день обращения в 22 больницу я не смогла до неё дозвониться, слава Богу во второй раз дозвонилась, боюсь даже подумать что было бы если бы не она
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
справа сверху на правой ноге. не снизу, а сверху стопы а связку повредила, это всё, хана? вспомнила сейчас, что в 2010 тоже в стопе че-то защемила прям караул. тогда в кроксах походила (у них же такая подошва специфичная) и оно вдруг бац и отпустило... попросила вот теперь мужа помыть их...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Объективно есть несколько приемов диагностики, определенные движения взависимости от того где боль и где связка проходит.... Рентген разрывы не показывает
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ребенок в субботу упал в фонтан, бегал-бегал.итог- подскользнулся и плюхнулся в воду.промок весь , до машины пришлось идти в мокром(с голой попой большому мальчику как-то по городу не гуд ходить). сегодня температура. блин. так устала от этого всего, ни одно, так другое...всего 6 недель прошло с последней болячки... должны были ехать в моим родителям на ДР.теперь в больничку придется ездить.
Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
Теоретик писал(а):
заодно вопрос - а повреждения связок они как-то объективно диагностируются? ну там типа рентген и т.п.?
Тань, связки на УЗИ смотрят. Во всяком случае, мне смотрели. Рентген не покажет разрыв или растяжение. Гипс только в случае разрыва могут наложить, но и то не всегда, чаще всего бандаж разной степени фиксации... или как его... ортез, вот!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Блииин. Не выдержала. Позвонили свекру. Сказал давящую повязку. Кое как вдвоем с мужем наложили. Пока зубы чистила совсем разболелась. Сейчас лежу боль ужс. С утра в больничку скорее всего :'-(
Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
Теоретик писал(а):
А в субботу съёмка...
Ну, если растяжение, (что скорее всего, так как чтобы разорвать надо упасть и сильно), то до субботы сильная боль пройдет, бушь хромать. Мажь Вольтареном, ибупрофеном каким-нибудь....
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)