Линолеум со временем как бы липкий становится.. У меня сейчас лежит линолеум, таркет вроде, с какими то подложками. Мне не нравится. У него структура ребристая, на стыках зубной щеткой чищу. В одной из комнат лежит детский линолеум, так на нем всю пыли видно((
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
либо я хозяйка хреновая, либо чего-то недопонимаю..... зачем??
Поверхность ребристая, и стык еще же.. Я полы шваброй мою ( спина ), и там все забирается постоянно, щеткой вычищать удобнее всего.. Я зуб. щеткой много что мою дома только редко.. Стыки крышки унитаза например..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
СамаяСчастливая писал(а):
Поверхность ребристая, и стык еще же.. Я полы шваброй мою ( спина ), и там все забирается постоянно, щеткой вычищать удобнее всего.. Я зуб. щеткой много что мою дома только редко.. Стыки крышки унитаза например..
ОМГ... _o-yo_ вы в армии не служили, случаем :-\
я полы тоже шваброй мою, но мне и в голову не приходило ползать с зубной щеткой по стыкам и унитазам ( может со мной что-то не так? _tututu_)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Радуйтесь, значить у вас дома живут очень аккуратные дети и муж.. Я уже пару лет каждый день унитаз драю Мелкий учится прямо попадать.. Пока без особых результатов((
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
СамаяСчастливая писал(а):
Радуйтесь, значить у вас дома живут очень аккуратные дети и муж.. Я уже пару лет каждый день унитаз драю Мелкий учится прямо попадать.. Пока без особых результатов((
ага-ага, а еще две весьма аккуратные собаки и 4 еще более аккуратные кошки .... мы эта, просто не в музее ж живем, че опу рвать-то, натирать, вылизывать... упашешься сегодня - унитаз блестит аж слепит, полы сверкают, а завтра снова мусор .. данунафиг..... превращать жизнь в вечную уборку я не хочу и не буду. ну есть в стыках мусор, ну и хрен бы с ним, мы с пола не едим....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
YaPolyana писал(а):
Робокоп, да А вообще у меня пичалька. Муж неожиданно в командировку укатил. Испекла шоколадный торт, сижу, грущу...
яяяяя, хочу шоколадный торт ;) ))))
а пробка это весчь надо сказать, причём уже проверенная 2летним юзанием на кухне - и тепло и негромко и убирать легко ))) в след. ремонт точно знаю чего теперь стелить на всю квартиру, а так кроме кухни у нас ламинат таркетовский, причём светлый - мне нра и очень пыли не видно, мокрыми ногами не хожу ))) демон (дибот который) тоже у нас убирается, по поводу громкости - наш 13 этаж говорит, что ничо не слышит, а всё потому, что мы пробковую подложку под него стелили ))))