Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
На самом деле работа у меня не тяжелая Сижу за компом, как и вы, только вы дома, а я на рабочем месте Работаю еще параллельно, ну и тут на форуме сижу Поэтому терплю я условно. Это вчера у меня что-то с давлением было, тяжко было. А сегодня все ОК
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Женя писал(а):
На самом деле работа у меня не тяжелая Сижу за компом, как и вы, только вы дома, а я на рабочем месте Работаю еще параллельно, ну и тут на форуме сижу Поэтому терплю я условно. Это вчера у меня что-то с давлением было, тяжко было. А сегодня все ОК
Чудесно)) Чтобы так и было до роддома ну и после естественно )))
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
♥AdЖани ♥ писал(а):
У меня дочь вчера на физ-ре колено повредила, разрыв связки боковой кости, перелом под вопросом, отрыв мениска под вопросом, сегодня 120мл крови из сустава выкачали, возможно ещё оперировать будут , а всего-то ребёнок на мостик пытался встать, теперь в гипсе от бедра и до пальцев. Да ещё и случайную находку обнаружили, кисту на кости. Вот что за напасть такая, второй год подряд в гипсе зиму проводим.
Жень, только увидела! Ничего себе Поправляйтесь скорее! Дочке здоровья, тебе нервов крепких.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
У фотоаппарата сразу питание и память вытащить бы (у меня так телефон жив остался) Что с деткой делать не знаю. А телефон что грязный был, что деть говорит, как объясняет?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
везучая писал(а):
У фотоаппарата сразу питание и память вытащить бы (у меня так телефон жив остался) Что с деткой делать не знаю. А телефон что грязный был, что деть говорит, как объясняет?
она сказала что он был пыльный, она не нашла тряпку и помыла его. а потом попыталась включить. он выключился. она опять попыталась... "и так сэм-восэм раз", потом пришла ко мне с просьбой поменять батарейки...
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
у нас ребенок летом в фотоаппарат воду налил, подставил объектив под струю воды, вместо емкости - играла фотик после просушки немного еще работал, сейчас уже с пятном получаются кадры. Объектив когда хочет работать - выдвигается, когда не хочет - вовсе не работает...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 22 ноя 2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Теоретик писал(а):
она сказала что он был пыльный, она не нашла тряпку и помыла его. а потом попыталась включить. он выключился. она опять попыталась... "и так сэм-восэм раз", потом пришла ко мне с просьбой поменять батарейки...