Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Milano писал(а):
Harbin, скажи пожалуйста, это ты такие подписи девочкам делаешь? Просто ВАУ! СУПЕР! Особенно Ультра в пилотке - никогда, ничего подобного не видела!!! Браво!!!!!
пасиб )
у меня в подписи просто фотка уменьшенная, а у ультры тоже фото, шопленное, она сама делала в какой-то специальной программке ))
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Кпц, кпц А у меня нет обуви зимней, и денех нет пока, и пуховика нет, и штанов теплых А то что заказывала, обувь в пути только, а на пухи ряд не собирается. Везет короче
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Harbin писал(а):
я с заведующей сейчас разговаривала - говорит, что если вы из-за морозов, то морозов еще нет, как таковых, вот когда будут 25, то пожалста, но пишите заявление на имя начальника Академии наук, что вам далеко вести ребенка. Если у родителя выходной среди недели, то тоже заявление, и будет дополнительное соглашение на то, что ребенок будет ходить 4 дня в сад, а не 5. Но все это при условии, что "нет ущерба развитию ребенка", то есть даже если вы ходите один день в неделю в бассейн, то пробыв там час или два, могут возникнуть вопросы, а чем ребенок остальное время занимается? )))) Справку брать постоянно - тоже не вариант, я уже писала, что очереди большие (( прогуливать просто так - тоже, у меня коммерческий договор, почти 300 рублей в день..
прям вообще какой-то дурдом у нас в том году без справок в морозы разрешали не ходить, в этом году еще не спрашивала, но думаю проблем не будет.. просто так тоже бывает прогуливаем