Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
♥AdЖани ♥ писал(а):
У меня дочь вчера на физ-ре колено повредила, разрыв связки боковой кости, перелом под вопросом, отрыв мениска под вопросом, сегодня 120мл крови из сустава выкачали, возможно ещё оперировать будут , а всего-то ребёнок на мостик пытался встать, теперь в гипсе от бедра и до пальцев. Да ещё и случайную находку обнаружили, кисту на кости. Вот что за напасть такая, второй год подряд в гипсе зиму проводим.
спасибо)))) меня тут щас дэнасом снабдили, говорят чудо-средство..... хз, проверю)
небулайзер именно в виде аэрозоли лекарство распыляет по бронхам (даже чтото из антимикробного можно) , что ни при какой ингаляции не возможно
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
поворчу..... устала...ребенок болеет третий месяц уже...... в садик блин пошел...... с 1 сентября 4 дня отходил, потом 2 месяца дома, лечили..... на прошлой неделе 3 дня сходил и еще сильнее заболел..... тучу лекарств перепил уже, ниче не помогает, щас цефазолин в уколах делаю.... лазолван даю, а толку нет, кашель, сопли..... в понедельник в больницу на контрольный осмотр, педиатр боится как бы это не пневмония была..... и я боюсь-боюсь-боюсь....... когда уже он выздоровеет?
Ворчу и плачу...Мы вот тоже болеем. Началось с кашля, потом темпа 2 дня держалась 37,5, а потом резко 39. Назначили антибитотик Амоксиклав-пьем сегодня 4 день, результат нуль сегодня весь день 38,2. Понимаю , что наверное антибиотик не действует -нужен другой. На прием только завтра, что делать до завтра? Темпа сбивается макс на 5 часов, ребенок вялый, глазки тусклые. В скорую боюсь звонить -увезут или просто укол предложат... Простите кипит...
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
♥AdЖани ♥ писал(а):
У меня дочь вчера на физ-ре колено повредила, разрыв связки боковой кости, перелом под вопросом, отрыв мениска под вопросом, сегодня 120мл крови из сустава выкачали, возможно ещё оперировать будут , а всего-то ребёнок на мостик пытался встать, теперь в гипсе от бедра и до пальцев. Да ещё и случайную находку обнаружили, кисту на кости. Вот что за напасть такая, второй год подряд в гипсе зиму проводим.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Татарочка писал(а):
Ворчу и плачу...Мы вот тоже болеем. Началось с кашля, потом темпа 2 дня держалась 37,5, а потом резко 39. Назначили антибитотик Амоксиклав-пьем сегодня 4 день, результат нуль сегодня весь день 38,2. Понимаю , что наверное антибиотик не действует -нужен другой. На прием только завтра, что делать до завтра? Темпа сбивается макс на 5 часов, ребенок вялый, глазки тусклые. В скорую боюсь звонить -увезут или просто укол предложат... Простите кипит...
Вроде, курс одного антибиотика надо завершать.. Может не надо температуру сбивать (потерпеть пока она ниже 38,5С), раз есть, значит организм борется. Я обычно держусь Выздоравливайте скорее
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Татарочка писал(а):
не бросайте антибиотик-5 дней пить прописали или сколько? закончите сначала курс, надо обязательно до конца доводить а не за новый браться Поправляйтесь
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Подружка писал(а):
1:1 я делаю амбробене (или лазолван) и физ раствор или просто физ раствор
ахха, вот точная инструкция:
Ингаляции
Взрослым и детям старше 6 лет: 1-2 ингаляции по 2-3 мл раствора ежедневно. Детям до 6 лет: 1-2 ингаляции по 2 мл раствора ежедневно.
Ингаляционный раствор Лазолван можно применять, используя любое современное оборудование для ингаляций (кроме паровых ингаляторов). Препарат смешивается с физиологическим раствором, его можно развести в соотношении 1:1 для достижения оптимального увлажнения воздуха в респираторе. Поскольку при ингаляционной терапии глубокий вдох может спровоцировать кашлевые толчки, ингаляции следует проводить в режиме обычного дыхания. Перед ингаляцией обычно рекомендуется подогреть ингаляционный раствор до температуры тела. Больным с бронхиальной астмой можно рекомендовать проводить ингаляцию после приема бронхолитических препаратов.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
♥AdЖани ♥ писал(а):
Спасибо девочки , держим хвост пистолетом в надежде на лучшее. Сегодня целый день ногу таскаем загипсованную, она тонну весит
творог-кальций и т.п. пить сказали? быстрее заживать будет если перелом, я 10 дней в гипсе только выдержать смогла, потом в повязке эластичной ходила-руку повреждала
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
творог-кальций и т.п. пить сказали? быстрее заживать будет если перелом, я 10 дней в гипсе только выдержать смогла, потом в повязке эластичной ходила-руку повреждала
ага кальций, творог, холодец. Я хотела импортный, но пока сказали не надо, ещё и на обследования как-то таскаться придётся
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
не буду до конца года данные счетчиков вписывать, нахрен Фишка то в чем... Щас мы все недостачи покроем, а потом новый закон, платим по нормативу.. И даже если все должники оплатят, то перерасчет то никто не вернет