Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Серверное сияние писал(а):
поворчу..... устала...ребенок болеет третий месяц уже...... в садик блин пошел...... с 1 сентября 4 дня отходил, потом 2 месяца дома, лечили..... на прошлой неделе 3 дня сходил и еще сильнее заболел..... тучу лекарств перепил уже, ниче не помогает, щас цефазолин в уколах делаю.... лазолван даю, а толку нет, кашель, сопли..... в понедельник в больницу на контрольный осмотр, педиатр боится как бы это не пневмония была..... и я боюсь-боюсь-боюсь....... когда уже он выздоровеет?
Маме позитивные мысли, ну и ребенку... цефазолин. В понедельник будете довольные и здоровые. Лично я в это верю. Удачи.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот короче и гоню...........
срочно врача - вам в лабораторию надо - сдать мокроту, а потом уж точно вылечитесь когда найдёте свой антибиотик я помню Ритке было года 2,5, нам сначала не помог флемоксин, потом и амоксиклав не помог, а цефазлин в уколах помог, а выписали нам его, когда уже хрипы пошли....вот если б после того как флемоксин не помог сдали бы мокроту - до хрипов и не дошло б
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
один фиг все анализы не раньше понедельника сможем сдать, но спасибо, спрошу у врача...
а платные клиники анализов не хочешь обзвонить? может типа инвитро принимают сегодня? мне легко советовать, сами не сдавали, это нам только говорили родственники...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
а платные клиники анализов не хочешь обзвонить? может типа инвитро принимают сегодня? мне легко советовать, сами не сдавали, это нам только говорили родственники...
не знаю...чет не задумалась даже об этом.....
но вот сегодня ночью он вообще не кашлял...это прогресс или самообман?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Лианка, бронхит у вас что ли? У меня сын так болел... Я его антибиотиками (в том числе и цефазолинокакой) замучила (дура). Потом мне родственница-медсестра посоветовала ингаляции делать: в катрюле заваривать "душица+ромашка+зверобой+сосновые почки" (их щас редко поймаешь. можно сосновое масло капнуть) и дышать на паром. Чтобы ребенку лицо не обжечь, мы трубу из ватмана крутили. Нам очень хорошо помогло. До этих ингаляций месяц антибиотиками ребенка кололи....
У меня дочь вчера на физ-ре колено повредила, разрыв связки боковой кости, перелом под вопросом, отрыв мениска под вопросом, сегодня 120мл крови из сустава выкачали, возможно ещё оперировать будут , а всего-то ребёнок на мостик пытался встать, теперь в гипсе от бедра и до пальцев. Да ещё и случайную находку обнаружили, кисту на кости. Вот что за напасть такая, второй год подряд в гипсе зиму проводим.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
♥AdЖани ♥ писал(а):
У меня дочь вчера на физ-ре колено повредила, разрыв связки боковой кости, перелом под вопросом, отрыв мениска под вопросом, сегодня 120мл крови из сустава выкачали, возможно ещё оперировать будут , а всего-то ребёнок на мостик пытался встать, теперь в гипсе от бедра и до пальцев. Да ещё и случайную находку обнаружили, кисту на кости. Вот что за напасть такая, второй год подряд в гипсе зиму проводим.
сочувствую..серьезно все так!!!! пусть заживает все быстрее и кости чтоб целые были
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)