Участий в СП:35
Баллы репутации: 16
GLory писал(а):
скажи ему что-то в духе - "я запишу все номера, с которых вы мне звонили, и подам заявление в милицию о телефонном терроре. Пусть ваши же друзья вас побьют, когда к ним повестка придет по вашей вине"
Позвонила на вчерашний номер и популярно объяснила, что будет если звонки не прекротятся. Вроде на том конце провода поняли. Только я уже понятия не имею какой из номеров лично его, у меня под "Козлом" записано уже 7 номеров.
Баллы репутации: 16
INXS писал(а):
Могла бы ворчать на тему "мой начальник" каждый день. сегодня опять недовольна. пятница. все устали. хотят домой ,куда-нить сходить ,так не чтобы провести корпоративчик в 5 часов, будем сидеть до конца раб дня ,потом готовиться , а потом сидеть и натуженно улыбаться. и никому это не надо. но! Так положенно. Так батька велел. У него ведь семья - жена длинноногая , сынок- молодец - почему бы пораньше самому домой не явица?! не понимаю!
А вы в через полчаса по домам начните собираться, может в следующий раз подумает. Мой последний начальник, был именно так научен, когда на его день рождения все через 30 минут домой начали собираться...
Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
zaza писал(а):
А вы в через полчаса по домам начните собираться, может в следующий раз подумает. Мой последний начальник, был именно так научен, когда на его день рождения все через 30 минут домой начали собираться...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Тоже поворчу. Сделали в этом году в детской ремонт, а люстру оставили старую. Уже присмотрели в каталоге Икеи новую, ждём открытия. Старший сына сегодня свою люстру разбил.Новую брать на время смысла нет, а Икею, в лучшем случае, через месяц откроют. И главное, на вопрос Зачем?, сын отвечает , что было интересно выдержит или нет.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Я, почитав темку Суши-пати у Версе и Черри, взгрустнула Так хочу тож на каое-нить пати пойти, но ребятеночек пока мелкий _sisya А так пивка попить хочеться Вот думаю, через годик закачу пивную вечеринку, когда мелкого мона будет у мамы оставить
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Сына не могу заставить отлипнуть от ноута. На все просьбы-щас. Я это ЩАС- уже ненавижу. Мусор-забыл,в комнате порядок-щас и т.д., и т.п. Какое бы наказание придумать?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Alenarosinka писал(а):
Сына не могу заставить отлипнуть от ноута. На все просьбы-щас. Я это ЩАС- уже ненавижу. Мусор-забыл,в комнате порядок-щас и т.д., и т.п. Какое бы наказание придумать?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
болею.. сначала было горло, немного нос, глаза, темпа 35,8-36.. сегодня осипла, а сейчас до кучи ухо начало болеть и главное как лечить ребенка знаю, а вот по поводу себя давно так не болела
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Людмила_К писал(а):
Тоже поворчу. Сделали в этом году в детской ремонт, а люстру оставили старую. Уже присмотрели в каталоге Икеи новую, ждём открытия. Старший сына сегодня свою люстру разбил.Новую брать на время смысла нет, а Икею, в лучшем случае, через месяц откроют.
Вкрути в патроны лампочки, покрытые . Сейчас много таких, что без люстры выглядят прилично.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ельник писал(а):
болею.. сначала было горло, немного нос, глаза, темпа 35,8-36.. сегодня осипла, а сейчас до кучи ухо начало болеть и главное как лечить ребенка знаю, а вот по поводу себя давно так не болела
главное - лечить! А то детишек мы оберегаем, если_что_тут_лелечим, а на себя вечно сил и времени нет. Я бы - Гексорал в горло, Отипакс в ухо на ночь как минимум, если до врача дойти не получается.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ельник писал(а):
ого -чет у тебя все сразу... колдрекс может попить? а в уши все говорят что борный нельзя и т.п. -а я себе по старинку капаю на ватку и затыкаю -главно проходит за день ухо короче выздоравливай! не запускай болезнь!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Баллы репутации: 303
Alenarosinka писал(а):
да уж 20 дитю
Да в 20 как то уже поздновато разговаривать. У нас комп стоит в кладовке,поэтому у нас наказание,кладовка закрывается на определенное время. И мусор выносится и все что надо,делается в читанные минуты.Но моему пока 14 лет.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
День не задался... Совсем... Столько плюхов за день, караул!!! Последний прикол - подгороевшая курица-гриль... Муж ее криво надел, и она в какой-то момент зависла и сильно подпекла бок