А мой рыбак,еще тот рыбак.Когда рыба узнает что он едет на рыбалку,кричит"Атас,Димон приехал!" И все,фиг вам,а не рыба.Когда друзья без него ездят,вечно кучу рыбы привозят. Ну вот не любит рыба моего мужа Поэтому люблю ездить к маме и кушать большую вкусную рыбу.
Поначалу тоже так с мужем было, а сейчас ни у кого клевать не будет , а него навалом.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ааа! ходила сегодня к подружке вечером, совсем недавно, у нее срок 39 недель был)) собиралась она завтра в Уфу ехать, ей там кесарево должны были делать в ркб. а взяла и сейчас родила)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
ааа! ходила сегодня к подружке вечером, совсем недавно, у нее срок 39 недель был)) собиралась она завтра в Уфу ехать, ей там кесарево должны были делать в ркб. а взяла и сейчас родила)))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Опять возле "Водолея" появилась та девушка с ребенком, которая на дороге деньги собирала летом, в жару самую. Хотела к ней подойти - пообщаться, ну, вдруг чем помочь нужно, да и вообще посмотреть, что за человек - не получилось. Уж больно резво она между машин ходит.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Nejenka писал(а):
Опять возле "Водолея" появилась та девушка с ребенком, которая на дороге деньги собирала летом, в жару самую. Хотела к ней подойти - пообщаться, ну, вдруг чем помочь нужно, да и вообще посмотреть, что за человек - не получилось. Уж больно резво она между машин ходит.
я тоже издалека видела. а ты не знаешь,что у нее написано на картонке?
СветикСемицветик писал(а):
я тоже издалека видела. а ты не знаешь,что у нее написано на картонке?
Нет, не разглядела. Я стояла, присматривалась, во что девочка одета. Рассмотрела трикотажную шапочку, вроде-как по погоде, и свитерок. Обувь не разглядела. она далеко от меня ходила. А я, блин, с коляской.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Вот я и хотела подойти, спросить. Смущает только то, что она таскала ребенка по жаре почти 40 градусов, причем, по словам очевидцев, весь день, без перерыва на обед.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Девочки, ребенка конечно жалко - слов нет. НО! Не нужно быть такими сердобольными - там и инвалиды на колясках катаются, и таджики в переходах сидят, всем ведь известно, что это афия, заработок такой. Не принимайте близко к сердцу.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Женя писал(а):
Девочки, ребенка конечно жалко - слов нет. НО! Не нужно быть такими сердобольными - там и инвалиды на колясках катаются, и таджики в переходах сидят, всем ведь известно, что это афия, заработок такой. Не принимайте близко к сердцу.
я то же так думаю и денег не даю чем меньше будем это поощрять-тем меньше и ходить будут и детей и инвалидов мучать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Я обычно деньги даю, даже купила флажок РФ на присоске за 100 или 150 руб. ( хотя его себестоимость руб 10 максимум) типо у немого, но при этом сказала, ему, что я даю на благие цели, а коли обманешь, то на твоей совести, он головой кивнул. Не могу я иначе, а вдруг действительно нужно очень. Перед Богом грешными во всяком случае останутся они.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Как то ехала в маршрутке,зашла девочка лет 14-15 ДЦП,одета очееень хорошо,чистенькая ухоженная. Стояла просила денег. Вот как то мне не по себе стало,но каждый как умеет,так и зарабатывает.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Златовласка писал(а):
Как то ехала в маршрутке,зашла девочка лет 14-15 ДЦП,одета очееень хорошо,чистенькая ухоженная. Стояла просила денег. Вот как то мне не по себе стало,но каждый как умеет,так и зарабатывает.
самое обидное что вот на них и зарабатывают. если бы точно для себя шли деньги -а ведь они всю эту мафию попрошаек кормят, себе то там мало что остается если действительно люди нуждаются то ни и в фонды обратятся и п.т. организации, идти на улицу - последнее дело тем более на детях зарабатывать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
самое обидное что вот на них и зарабатывают. если бы точно для себя шли деньги -а ведь они всю эту мафию попрошаек кормят, себе то там мало что остается если действительно люди нуждаются то ни и в фонды обратятся и п.т. организации, идти на улицу - последнее дело тем более на детях зарабатывать