Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
teenka писал(а):
што вы себе думаете - таки получила я машкины кроксы с асоса))) аж 2 пары. про запас, но не сказала бы что они сильно велики. но думаю на год-полтора нам хватит)) обошлись в 370 ры за пару - по 8 паундов
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я нигде не успеваю...что с контактом? ну то что это 1апрельская шутка я с 5ого раза поняла...а открыьки поздравительные тока у меня виснут?то что я посылала или пропало или песен нет гузель проверь мою откряточку,песня поет???
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Ирина (Homa) писал(а):
КЛЕВА! А мы, Ура, едем в Казань на матч СЮ и Ак-Барса и тоже для меня впервые. А в пятницу я даже без мужа пойду на хоккей с сыном, муж тоже офигел от того, что я стала такой болельщицей, что и без него готова идти.
А мы (йес-йес!) не едем - сама я не смела даже перечить, а тут дети запротестовали, и муж их послушал. И я так рада, так рада Хочется уже поваляться с детьми на печке, а не мчаться куда-то постоянно
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Свекла, солнышко, зашла в тему про загранпаспорт, и не могу оставить там сообщения - в ней только ты можешь отписываться как модератор? чтобы не было флуда, а только нужная информация? вопрос такой - есть у тебя ссылка, по которой можно анкету на оформления заграна отправить?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Весна пришла ... дома муха летает
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Солнечная писал(а):
Свекла, солнышко, зашла в тему про загранпаспорт, и не могу оставить там сообщения - в ней только ты можешь отписываться как модератор? чтобы не было флуда, а только нужная информация? вопрос такой - есть у тебя ссылка, по которой можно анкету на оформления заграна отправить?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Солнечная писал(а):
там ссылка у меня есть, там полный комплект документов