Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Юлюся писал(а):
у меня Данька заболел _cry_ температура 38,2, нурофен дала, упала до 37,5 щас. а я отвыкла от его болезней :-[ распереживалась чего то _obida_ прививку в четверг сделали, капельки от полиомелита. вот думаю, из-за этого или хапнули чего где? :-\ уффф, лучше бы сама болела. а у самой давление упало утром, чуть не хлопнулась на пол. что за день такой
держитесь Юль, к ночи всегда повышается темп... так что не падай а кроме темп еще что то было? или только темп беспокоит? не гуляли после прививок-дома три дня сидели?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мамка Ёжка писал(а):
уффффф,ну что за висяки постоянные на мм появильсь,а
оо, не у меня одной значит, я думала оперу новую 11 ставила-из-за нее, откат сделала-все равно тупит... ну буду знать что не одна теперь -комп ломать не буду
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Подружка писал(а):
оо, не у меня одной значит, я думала оперу новую 11 ставила-из-за нее, откат сделала-все равно тупит... ну буду знать что не одна теперь -комп ломать не буду
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Подружка писал(а):
нет, нет... это видимо уфанет хулюганит. у многих притормаживает, хотя пользователей онлайн немного пока
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Подружка писал(а):
держитесь Юль, к ночи всегда повышается темп... так что не падай а кроме темп еще что то было? или только темп беспокоит? не гуляли после прививок-дома три дня сидели?
чихал несколько раз, а так все нормально вроде горлышко посмотрела - не красное, как обычно. щас вроде темпа не очень высокая, 37,4 была. дома не сидели - нам капельки капали, сказали можно не сидеть. вот мы и обрадовались