Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Изюмка писал(а):
я в пять, всю неделю.. самое удивительно - и ведь встаю утром!
Я тож в 4-5 в последнее время. Но самое ужасное в том, что встать раньше 12 дня я не могу. Так жалко Лешку, который с 9 утра ходит и от безделья не знает, куда себя деть
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
блин, а мой ведь теребит меня пока не встану........ приходтися вместе с ним вставать в 9.... один раз нге встала.... ну ваще сил не было....Тимофей пошел на кухню и общипал мамин цветок..... гламурно так раскидал по полу листья и присыпал земелькой, тоненьким таким слоем.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас встает папа в 8, будит Дашу. отвозит ее на тренировку. возвращается обратно, готовит завтрак..потом приходит взывать к нашей совести..а мы с Сашком дрыхнем до последнего, пока он за Дашей обратно не выдвигается..ну тогда уже совесть просыпается..и урожай на ферме не собран опять-таки..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Серверное сияние писал(а):
блин, а мой ведь теребит меня пока не встану........ приходтися вместе с ним вставать в 9.... один раз нге встала.... ну ваще сил не было....Тимофей пошел на кухню и общипал мамин цветок..... гламурно так раскидал по полу листья и присыпал земелькой, тоненьким таким слоем.....
Неее, ну цветы мой канеш не трогает, но тоже слоняется по квартире в размышлениях, чего б поделать эдакого. Ко мне периодически подходит: то покушать положить ему, то мультик включить... Я на автомате встаю, делаю че попросит и на следующие минут 20 дрыхнуть. Ужос короче, пишу, и ужасаюсь. Бедный деть полдня слоняется полуголодный и не знает, чем заняться.
Изюмка писал(а):
у нас встает папа в 8, будит Дашу. отвозит ее на тренировку. возвращается обратно, готовит завтрак..потом приходит взывать к нашей совести..а мы с Сашком дрыхнем до последнего, пока он за Дашей обратно не выдвигается..ну тогда уже совесть просыпается..и урожай на ферме не собран опять-таки..
Зююююм, у тебя муж героический просто, не перестаю восхищаться и удивляться! Мой если его не пнуть и не разбудить, может и до 6 вечера в выходной проспать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я своему на всякий случай,когда сама спать ложусь, оставляю на столе творожок, молоко, печенье, хлеб с сыром - он сам в микроволновке греет) а он, бывает, садится около меня, ест творожок и книжку мне читает.....потом обнимается крепко-крепко,целует и говорит - мама, ну сявай иди мумывася.....ну как тут не встанешь?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ruzana писал(а):
Зююююм, у тебя муж героический просто, не перестаю восхищаться и удивляться! Мой если его не пнуть и не разбудить, может и до 6 вечера в выходной проспать
ну дык он-то с машиной, а я б на автобусе Дашу повезла..в интересах ребенка. так сказать.. а потом, раз с улицы пришел,у же и спать не хочется..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мы своим с вечера сухие завтраки достаем и пару тарелок. молоко в холодильнике а то в 7-8 утра в воскресенье вставать совершенно не в кайф пробовала чего покруче оставлять им в холодильнике - не хотят
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
мы своим с вечера сухие завтраки достаем и пару тарелок. молоко в холодильнике а то в 7-8 утра в воскресенье вставать совершенно не в кайф пробовала чего покруче оставлять им в холодильнике - не хотят
моя тож слоняется, чото ест) читает)хоть в час ляжет но встанет в 11 а я не раньше 12ти...