Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Magic писал(а):
Мой телик смотрит лёжа на диване. Сын (4 года) сам себе предоставлен. Когда с ночи приходит, то спать ложиться. Сын играет возле него, а в обед к нему подлазит и они дальше спят. Иногда прихожу, на детском столике тарелка с шариками Nestle - сын сам ел, в горшок накакано, рядом куча порванной туалетной бумаги, оба спят. Ругаться бесполезно, на все ответ: "Сама сиди!"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
У меня муж с детьми занимается если один остается, но тоже своеобразно. Почитать не забудет, а покормить забудет. Один раз оставила его со старшей, прихожу - на полу лужа, в луже сидит старшая и слушает открыв рот , как он ей сказки читает. Описалась от восторга, а папа не заметил (года два ей было)
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Magic писал(а):
Мой телик смотрит лёжа на диване. Сын (4 года) сам себе предоставлен. Когда с ночи приходит, то спать ложиться. Сын играет возле него, а в обед к нему подлазит и они дальше спят. Иногда прихожу, на детском столике тарелка с шариками Nestle - сын сам ел, в горшок накакано, рядом куча порванной туалетной бумаги, оба спят. Ругаться бесполезно, на все ответ: "Сама сиди!"
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А я вот чем хочу поделиться девочки и поворчать сильно сильно К нам приехал братишка моего мужа из деревни, учеба у него здесь, повышение квалификации. Приходит вечером, пультами в зале обложится и лежит на диване. А воняет жесть как мужичиной, не могу Мы никто вечером телек в зале лежа на диване посмотреть не можем. А так хочется отдохнуть вечерком перед телевизором. Кроме того, готовь тазиками для него, жрет то деревенский мужик ого го сколько. Мы теперь теснимся на одной двуспальной кровати с дочкой и мужем и еще средний ночью приходитю А он один целый диван занимает. Вот нафига скажите мне все это надо Почему я должна менять свои устои дома с тремя детьми. В белье дома соответсвенно вечерком не походишь, телек в зале не посмотришь, жрать тазами варишь. Про то чтоб помыться, я вообще не знаю, неужели он не чувствует, что воняет. Или они в деревнях привыкли один раз в неделю баню топить Я уж мужу говорю, иди скажи ему.... Не знаю, говорил или нет. Поехал домой сегодня на выходные, видать мыться. А еще муж мне говорит, ты говорит утром встань накорми его. Щас.... Я пол шестого встаю, в садик провожаю, потом ложусь с дочкой сплю и через пол чеса мне опять вставать что-ли. нет уж,сказала я , все на плите и в холодильнике. А мне троих детей хватает. Сам себя с утра покормит. А ведь ему комнату в общаге выделиле на время учебы, и общага то прям рядом с местом где учится, не то что рядом, а прям в одном здании. Чего не идет то туда лежать. И вся его учеба девочки будет продолжаться три недели. Неделя прошла Может кто-то скажет конечно, что ты не гостиприимная и все такое. ну это муж мне уже сказал, что типа надо хорошо родственников встречать. Ну не на три недели же....
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
А я сижу как дурак, с ногами, обмазанными пантенолом и страдаю вся уже в этом пантеноле перемазалась и ни новую куртку мужу показать, ни новые дитячьи резиночки для волос посмотреть - всё же испачкается опрокинула на себя чашку горячего кофе, ладно хоть не кипяток... бедра себе обожгла
WildCat писал(а):
А я сижу как дурак, с ногами, обмазанными пантенолом и страдаю вся уже в этом пантеноле перемазалась и ни новую куртку мужу показать, ни новые дитячьи резиночки для волос посмотреть - всё же испачкается опрокинула на себя чашку горячего кофе, ладно хоть не кипяток... бедра себе обожгла
Поправляйтесь скорее. Ожог горячим, жуть как больно
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
blumasvetlana писал(а):
Может кто-то скажет конечно, что ты не гостиприимная и все такое. ну это муж мне уже сказал, что типа надо хорошо родственников встречать. Ну не на три недели же....
ты не одна такая. мы с мужем по принципу живет "первые три дня-ты гость, а потом член семьи" если уж нам приходится где то задерживаться-то помогать и готовить и убирать -это само собой разумеется. но и дома у себя я так же требую порядка
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
ты не одна такая. мы с мужем по принципу живет "первые три дня-ты гость, а потом член семьи" если уж нам приходится где то задерживаться-то помогать и готовить и убирать -это само собой разумеется. но и дома у себя я так же требую порядка
Вот какой тут порядок требовать.... если человек весь вечер провалялся на диване, поспал там ночь а утром встал и ущел. Диван после себя в таком ужасном состоянии оставил.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
blumasvetlana писал(а):
Вот какой тут порядок требовать.... если человек весь вечер провалялся на диване, поспал там ночь а утром встал и ущел. Диван после себя в таком ужасном состоянии оставил.
а ты с вечера так ненароком намекни. утром я с ребенком отдыхаю -ты встанешь-послель убери туда то и сам на кухне похозяйничай, чаек-кофеек попей. и про мытье-просто ванну сама ему набери и полотенце дай- сходи помойся а то устал с дороги и т.п.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
вы так тактично предложите: давай я тебе лучше на полу приготовлю постель в мягком матрасике в уголочке там где нить подальше. а то мы тут тебе и отдохнуь то толком не дадим перед теликом, а тебе ой как нужен отдых перед учебой - занятиями. может что попроще готовить что они едят в деревне - ну там суп, отварную картошку, еще раз суп и жаренную картошку, на 3й день еще суп ну и в мундире или еще в чем то там картошка, все остальное только строго в выхи _nyam_ _crazy_ а еще можно овсянку. мужчины так "уважают" эту кашу. Тогда сам с удовольствием уйдет в общагу. похоже я еще та гостиприимность _tututu_ а-а-а да еще, подойти и сказать ты сходи пока в душ, а то потом мне детей мыть, надолго застрянем ванной мол... а перед мужем не возникать не в коем случае, а любезно гостиприимничать
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
WildCat писал(а):
ужс, выздоравливайте скорее, это так неприятно, жжет ужасно
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Фея писал(а):
вы так тактично предложите: давай я тебе лучше на полу приготовлю постель в мягком матрасике в уголочке там где нить подальше. а то мы тут тебе и отдохнуь то толком не дадим перед теликом, а тебе ой как нужен отдых перед учебой - занятиями. может что попроще готовить что они едят в деревне - ну там суп, отварную картошку, еще раз суп и жаренную картошку, на 3й день еще суп ну и в мундире или еще в чем то там картошка, все остальное только строго в выхи а еще можно овсянку. мужчины так "уважают" эту кашу. Тогда сам с удовольствием уйдет в общагу. похоже я еще та гостиприимность а-а-а да еще, подойти и сказать ты сходи пока в душ, а то потом мне детей мыть, надолго застрянем ванной мол... а перед мужем не возникать не в коем случае, а любезно гостиприимничать
Гостиприимные мы ага . НО гостиприимство свои пределы имеет в конце концов У меня муж нормальный в этом плане. Он меня понимает. Сам его в вану гонит, он же его младший брат, пусть сам с ним разбирается. А на счет где ему спать, матраса к сожалению нет отдельного. Я бы его в детской на нижний ярус положила, но старший боюсь задохнется сверху за ночь на счет попроще покущать, надо да.А то чего разнасолами баловать то
Фея писал(а):
может что попроще готовить что они едят в деревне - ну там суп, отварную картошку, еще раз суп и жаренную картошку, на 3й день еще суп ну и в мундире или еще в чем то там картошка, все остальное только строго в выхи _nyam_ _crazy_ а еще можно овсянку. мужчины так "уважают" эту кашу. Тогда сам с удовольствием уйдет в общагу.
Ага мне потом свекруха все выскажет. Этож брат моего мужа. У них вообще принято родственников облизывать. Я не смиряюсь с этим. Всегда им говорю, что мне своих забот хватает, чем перед вами дылдами плясать. Детей вон трое и все дошкольники. Мнеж с ними НИКТО из них не помогает. Меня ихние некоторые тетки за это не любят, что я непокорная невестка. Фиг им
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
blumasvetlana писал(а):
А я вот чем хочу поделиться девочки и поворчать сильно сильно Может кто-то скажет конечно, что ты не гостиприимная и все такое. ну это муж мне уже сказал, что типа надо хорошо родственников встречать. Ну не на три недели же....
у меня подобный случай был, когда малышке месяц исполнился, попросила подруга сестру на 2 дня поночевать проездом была. а ей у нас понравилось,и решила у нас еще остаться на неделю, да вот только об этом у меня забыла спросить, мне сын старший сказал. ждала когда же мне скажет, она молчит вещи не собирает,я ей прямо сказала мне гостей принимать некогда, у меня дети маленькие за ними бы успеть присмотреть, да накормить не говоря уже про себя. она погруснела и вещи стала собирать. вот такая я негостиприимная