Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У меня у обоих вирус начинался с резкого поднятия темпы до 39 без каких-либо других признаков. Потом уже горло, сопли, кашель по ситуации. Температура у старшей два дня держалась, у младшего три. Сбивали, поднималась, снова сбивали
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
достала меня одна дама, сил нет наши дети ходили вместе в д/с, рядом живем, она решила, что мы подруги мой сын не хочет общаться с ее сыном, ну нееее хоооочет и раньше то не дружили дама с сыном в гости раньше притащится ко мне и на весь день, то сына подкинит на весь день вот год как мы не видимся, она решила вернуть былое, приходи да приводи Сашу, мой соскучился, дружба теряется.....или мы придем мой сказал не хочу, не пойду и даже не заставляй ну когда она мне звонит, я все отмазки придумываю, блин, так пряма сказать неудобно, хоть тресни два дня назад звонила, ну я и сказала, что мой не хочет ну давай, говорит, мы придем говорю, что общаться мой не хочет, уже как-то и друзья есть, сами же выбирают нет, давай мы придем и подружим, это ты припятствуешь, это ты с ним не говоришь, скажи и все! пи-пи-пи!!!! пацаны учатся в 4 классе, они уже сами решают кого в друзья выбирать, жесть, меня просто уже все бесит вся эта пьянка, и хамить не хочется, и та сторона нихрена не понимает. друзей что ли нет? ну ходит же ее сын в школу, на хоккей еще куданить, фуууу, как мягко разрулить или уже конкретно послать, детей же не крестить нам с ней
Пришла на себя поворчать. Поехали сегодня в Икею, забыла забрать сдачу. То есть, кассир взяла пятитысячную купюру, пробила, что взяла три тысячи, и сдачу дала с трех. Я была с ребенком, тележкой и, видимо, без головы. Обнаружила дома, магазин уже закрылся. Как думаете, у них есть камеры? При проверке кассы излишек найдут? Кто знает эту кухню изнутри, обнадежьте меня.
Вчера написала заявление, сегодня уже позвали деньги забрать
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
elf писал(а):
elf писал(а):
Пришла на себя поворчать. Поехали сегодня в Икею, забыла забрать сдачу. То есть, кассир взяла пятитысячную купюру, пробила, что взяла три тысячи, и сдачу дала с трех. Я была с ребенком, тележкой и, видимо, без головы. Обнаружила дома, магазин уже закрылся. Как думаете, у них есть камеры? При проверке кассы излишек найдут? Кто знает эту кухню изнутри, обнадежьте меня.
Вчера написала заявление, сегодня уже позвали деньги забрать
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
ВилКа писал(а):
_stena_ достала меня одна дама, сил нет наши дети ходили вместе в д/с, рядом живем, она решила, что мы подруги мой сын не хочет общаться с ее сыном, ну нееее хоооочет и раньше то не дружили дама с сыном в гости раньше притащится ко мне и на весь день, то сына подкинит на весь день вот год как мы не видимся, она решила вернуть былое, приходи да приводи Сашу, мой соскучился, дружба теряется.....или мы придем мой сказал не хочу, не пойду и даже не заставляй ну когда она мне звонит, я все отмазки придумываю, блин, так пряма сказать неудобно, хоть тресни два дня назад звонила, ну я и сказала, что мой не хочет ну давай, говорит, мы придем говорю, что общаться мой не хочет, уже как-то и друзья есть, сами же выбирают нет, давай мы придем и подружим, это ты припятствуешь, это ты с ним не говоришь, скажи и все! пи-пи-пи!!!! пацаны учатся в 4 классе, они уже сами решают кого в друзья выбирать, жесть, меня просто уже все бесит вся эта пьянка, и хамить не хочется, и та сторона нихрена не понимает. друзей что ли нет? ну ходит же ее сын в школу, на хоккей еще куданить, фуууу, как мягко разрулить или уже конкретно послать, детей же не крестить нам с ней
такие идиоты не понимают. я столкнулась с такой же на работе
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
3 недели до Нового года. Стояки холодной и горячей воды выломали, канализации нет, унитаз сломали... Больного младшего сына рано утром муж отвёз к моей маме, со старшими будем выживать в этих условиях
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас вентили на стояках не стоят, поэтому всегда отключают весь дом. Сказали денег не хватает, будут менять только по квартирам стояки, а в подвале после праздников, когда найдут средства
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Тоже поворчу, заодно отмечусь))) у заказчика семь пятниц на неделе, позавчера дал проекты для составления сметы. Спецификация 140 страниц, смету вынь да положь во вторник! Интересно, а где мне взять время и сил? Сегодня осилила 14 страниц, я прям в трансе , как успеть, я из-за этого еще и нервничаю, уснуть не могу, утром рано вставать, за руль садиться
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Весь башкирский мед уйдет в Китай Годовой договор на поставку башкирского меда в Китай подписали Башкирский научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии (НИЦПА) и китайская компания из Гуанчжоу «Зеленый корень». Сумма контракта составляет 3 миллиарда рублей.
Общий объем импорта составит шесть тысяч тонн за год. Ежегодный объем медового производства в республике оценивается в пять-шесть тысяч тонн.
детё неожиданно выросло из зимнего комбеза, не успев поносить, я чёт на такое никак не рассчитывала вчера пришлось срочно бежать в магаз, мало того что цены так ещё и все куртки тесные, до верха не застёгиваются
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
♥AdЖани ♥ писал(а):
детё неожиданно выросло из зимнего комбеза, не успев поносить, я чёт на такое никак не рассчитывала вчера пришлось срочно бежать в магаз, мало того что цены так ещё и все куртки тесные, до верха не застёгиваются