Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
freelife писал(а):
Ну не знаю, я за год накопила чуть больше 50 ты, добавить к 50 например 30 гораздо легче, чем достать из ниоткуда одномоментно 80. Копила примерно так-иду в магазине, запала на сумку например, почти уже иду с ней к кассе и думаю: ну да,красивая,клевая, но ни к чему мне не подходит, и ваще я сумки на выход только ношу, куплю и будет лежать, нафиг надо. Сумку обратно на полку, деньги в копилку
Юля, ну если бы вы в один месяц не отложили бы 3 тыщи, это ведь не означало для вас - полный отказ от отпуска на море?? речь же об этом..а не о том кто и как копит
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Элис писал(а):
freelife писал(а):
Marietta писал(а):
Купили елку искусственную за 3 тыщи А теперь сижу и деньги жалею Потом еще в супермаркете приличную сумму оставили Всем нужны подарки, ну хоть символические, кофэ, конфэты Хотела я отдохнуть на морэ весной, но видно опять не судьба
Кому это-всем? Море в приоритете должно быть, все перебьются. Может я зануда, но вот когда мне тащат очередные конфеты(ну кроме баунти,конечно ),я всегда думаю, что это лишнее, можно было и не покупать
мне так интересно какие это конфеты, расходы на которые аналогичны поездке на море?? странная альтернатива или елка за 3 тыщи с конфетами или море..
Бюджет свой расписывать не собираюсь Скажу только что и 5-10 тыс ру в месяц это очень ощутимо и отложить на поездку уже нечего Не спорю что для кого-то это копейки
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
5-10 тыщ на подарки это наверное только позавидовать можно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Свекла писал(а):
Иголки вообще как настоящие! Шикарная елка!
Свекла, спасибо вам!) Она еще инеем подернута) Незаметно, лишь акцент легкий) И нас гирлянда еще сразила с ибэя, у мужа электроника- профессиональное, потому он всегда плевался на то, что у нас продается. Заказал в прошлом году один виток, в этом докупил, потому как елка большая. Она неприметная, просто лента на вид, но когда включаешь с пульта, мамадорогаааая, она просто сказочно переливается, в глаза не бьет, режимов штук 50 или больше, одним словом, качество видно сразу))
Последний раз редактировалось Милен 23 дек 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
А у меня "работающий" новый год перед декретом последний я чет с подарками разошлаааась, ребенку лего огромное купила, мужу телефон новый, маме свекрови и няне подписку на журнал, папе и свекру туалетную воду страшно посчитать сколько выходит ИТОГО