Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да какая разница по большому счёту нам бы всё равно денег не дали, воровать не перестанут, а показуха у нас с совка прёт ещё)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Солнцеклеш писал(а):
Mira писал(а):
Лиара писал(а):
а я смотрю на график прохождения факела по Уфе и понять не могу - его туда-сюда таскать будут несколько раз, что ли?
чему тут удивляться, Дин) После собак, дна Байкала и космоса два дня по одним и тем же улицам кажутся уже почти ремиссией психического заболевания))))
господи, неужели это не сон! неужели в стране есть хоть один здравомыслящий человек, который скажет, что это хорошо, что так и надо? такое целование задницы придумали, кошмар.
страшно подумать, какого мнения о нас сейчас весь мир...
Весь мир знает что у нас нет дорог живем мы в тайге с медведями в районе вечной мерзлоты))) Ничего не изменится) над выборами больше ржали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Балувана Халю писал(а):
у Экслера Олимпийский огонь
16 декабря олимпийский огонь побывает в музее железнодорожной техники под открытым небом, а также в цехе «Высота 239» Челябинского трубопрокатного завода.
В Чебоксарах олимпийский огонь Сочи-2014 27 декабря встретит российский самосвал С-33.
Ребята! Я одно не понимаю. Почему олимпийскому огню до сих пор не устроили баню с девками, а?
Эх, это было бы смешно, если бы не было так больно...
Сейчас в садике сказали, что на встречу этого факела выгоняют подготовительную группу. Причем время с 13 до 14 часов. Когда детки, по идее, должны спать. А если учесть сегодняшнюю температуру. Я в шоке (и реально рада, что мой сын младше). НО я бы просто сына в садике не оставила, если бы узнала о таком беспределе.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у нас тоже поведут старших деток встречать огонь. наших не просят тк мелкие еще.. если бы собрались в садик бы не повела..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Идиоты, температура какбы к длительным прогулкам и не располагает.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Broccoli писал(а):
Идиоты, температура какбы к длительным прогулкам и не располагает.
кого волнуют наши дети. всех проморозят а родителям потом их лечить(
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Мой сегодня в садег не пошёл, дети сказали другие планы у них, соседи радуются видимо))) Я бы не разрешила хз куда дитё тащить и непонять сколь там их держать станут.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Наталка писал(а):
Эх, это было бы смешно, если бы не было так больно...
Сейчас в садике сказали, что на встречу этого факела выгоняют подготовительную группу. Причем время с 13 до 14 часов. Когда детки, по идее, должны спать. А если учесть сегодняшнюю температуру. Я в шоке (и реально рада, что мой сын младше). НО я бы просто сына в садике не оставила, если бы узнала о таком беспределе.
Наше правительство заботится только об огне (что-то типа пыль в глаза западу), а на нас и на наших д4тей давно уже наплевать.