Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
KatG79 писал(а):
Лучше симку сменить. У нас с мтс деньги на сайты знакомств уходили, с дочкиного телеона. Первый раз я ребенка отругала, но когда еще раз ч/з месяц повторилось, то пришлось ребенку поверить, что она ни при чем. Тоже бодалась с мтс, но симку сменили, т.к. доверия к ним нет.
я с мтс пободалась и в первый раз деньги выбила... а вот у мужа сняли.... обещали в течении трех дней разобраться... но до сих пор тишина, связь в мтс стала хреновой, сама бы ушла... но мульон людей по работе привязаны к моему номеру на мтс... но потихоньку буду уходить на другую связь... помониторю и уйду от мтс....
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
пошла сегодня на тренировку и с сучонком одним сцепилась, гдето 22-24лет попросила его не материться. Он грит - а я вас в первый раз вижу!!! и что с того??? типа - редко ходите и выделываетесь тут.. а он то круут, у него мышыцы!! сказала что он находится в общественном месте и его мат подпадает под административную отвественность... он грит - я не знаю такого закона!!! ыыы... Незнание закона не освобождает от отвественности... но материться перестал)))) нормально да??? женщина ему в матери годится, а ему пофигу потому что она редко ходит в тренажерку... быдло
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Ворчу ...ничегонехочуделать по дому...совсем ....полдня пытаюсь убраться....в итоге ничего не сделано и протапталась из комнаты в комнату помелочам ....устала ...а сделано почтиничего....эхех.... хочу в отпуск , в горы ...на неделю ...но не грозит до лета..... ааааа...хочу лето ....уф ...поворчала ....
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ну и не делала бы ничего, ничего бы страшного не случилось, зато хоть отдохнула бы.
А мы сегодня с мужем гуляли, дошли до парка Гафури, решили покататься на чем-нибудь, я его звала на Емелю (лодка большая), а он меня на какую-то вертящуюся штуку (забыла название...кресла красные крутятся одновременно по большому и малому кругу). Так я в этих креслах чуть с реальностью не простилась. Плохо стало сразу, хорошо хоть эту карусель остановить можно, а то ведь некоторые не остановишь. Я от своих сосудов в башке и вестибулярного аппарата такого подвоха жесткого не ожидала ((( Потом час наверное еще нехорошо было
Ань , ну ты , это , пооосторожнеее ... Я даже на Емеле немогу.... у меня всегда "прощай реальность " я и не рискую .... я высоты боюсь ..... пы.сы ю Это точно , нуно было отдыхать.... так и так не сделано ничего в итоге.... сижу мужа жду , чтоб почистил диван и ковер.....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Annette писал(а):
А мы сегодня с мужем гуляли, дошли до парка Гафури, решили покататься на чем-нибудь, я его звала на Емелю (лодка большая), а он меня на какую-то вертящуюся штуку (забыла название...кресла красные крутятся одновременно по большому и малому кругу). Так я в этих креслах чуть с реальностью не простилась. Плохо стало сразу, хорошо хоть эту карусель остановить можно, а то ведь некоторые не остановишь. Я от своих сосудов в башке и вестибулярного аппарата такого подвоха жесткого не ожидала ((( Потом час наверное еще нехорошо было
у меня муж со старшей прекрасно на них катаются, я один раз с мужем поехала - капец, никакого удовольствия, мотает-болтает, шею больно, больше ни за что на них. те же американские горки легче восприняла. но с Катей сейчас в основном муж на всяких аттракционах катается, мне то страшно, то лениво)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Изюмка писал(а):
меня на банальных качелях мутить начинает.. в прошлом году катала Дашу на чем-то - чуть ума не лишилась..
мутит - это про меня..меня мутит только при виде качающихся качелей и каруселей..вобщем когда они крутятся.. меня мутит от ребенка, когда она кружится (специально) и смеетс надомной..если сайты с виртуальным туром (незнаю как по научному) то через 1-2 инуты меня жестко начинает от них мутить..вобщем ппц
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
меня на банальных качелях мутить начинает.. в прошлом году катала Дашу на чем-то - чуть ума не лишилась..
мутит - это про меня..меня мутит только при виде качающихся качелей и каруселей..вобщем когда они крутятся.. меня мутит от ребенка, когда она кружится (специально) и смеетс надомной..если сайты с виртуальным туром (незнаю как по научному) то через 1-2 инуты меня жестко начинает от них мутить..вобщем ппц
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Лилия писал(а):
ррррр, задолбалась с мтс переписываться, у дочки с февраля отправляются сами по себе пустые смски, в количестве по 10-15 штук сразу, в отправленных не отображаются, в детализации видны
я думала у меня одной такая проблема) при этом СМИ стабильно отправляются на бывший номер мужа,которым он уже года 1,5 не пользуется... Пара писем, точнее отписок, от МТС так и лежат, надо видимо дальше писать)
Тож поворчу- муж с друзьями так хорошо отметил 1 мая( домой притопал в 5 утра, при этом договаривались что придет не позже часа) желания ругаться чо-т не было у меня, зато появилось желание его проучить- поэтому сегодня куплена путевка мне, ребенку и подруге, на Кипр))) пусть теперь прежде чем идти куда- нить на ночные тусы, сразу думает о том срока потеряет не поехав со мной)))) злыдня я
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Лучше симку сменить. У нас с мтс деньги на сайты знакомств уходили, с дочкиного телеона. Первый раз я ребенка отругала, но когда еще раз ч/з месяц повторилось, то пришлось ребенку поверить, что она ни при чем. Тоже бодалась с мтс, но симку сменили, т.к. доверия к ним нет.
наглеют, у нас так 300р за вечер списали, а телефон вообще был отключен. Вечно что-то подключают и списывают платные услуги, хоть ругайся хоть нет
radyshka писал(а):
KatG79 писал(а):
наглеют, у нас так 300р за вечер списали, а телефон вообще был отключен. Вечно что-то подключают и списывают платные услуги, хоть ругайся хоть нет
у меня теперь ничего не списывают , ибо стоит запрет контента и откличила тырнет и джипиэс и тариф с абонентской платой , то есть безлимит на 400 или 700 минут , непомню уже , но хватает ..... и все сразу стало корошо потомукак нету тырнета в телефоне и нет проблем ...... а так тоже бодалась с ними систиматически по поводу всяких неожиданнонеизвестно откуда взявшихся услуг и списаний .......