Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вернусь к теме про общественный транспорт. если я села в газель - то я не хочу вставать ради кого бы то ни было. я для того и СЕЛА туда. последнее время мамам с ребенком предлагаю взять ребенка на руки - кто-то садится, кто-то нет, обычно с детьми у нас недалеко ездят. беременная никогда никого не просила уступить место. не могу и все тут.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
ну вот кстати.. у бабушек есть интересный аргумент -мол. да вот я беременная, (молодая. маленькая, кормящая) ела раз в день гнилую картошку, пила воду из лужи и работала как лошадь на трех работах, и ходила пешком исключительно за 25 км до поля(завода).. а вам. сволочам. все условия, а вы..(ну и дальше по ситуации - беременные сидите, небеременные хамите, детей яблоками кормите)
Старший в прошлом году отдыхал в Дуслыке, вроде ничего. Этим летом тоже хотели отправить. :-\ Тань, а сколько он там по времени пробыл?
Полный заезд пробыл, выписался с "улучшением", сейчас опять вырвало :'( с обеда уже почти 12 часов прошло, а он всё выходит не переваренный, съеденное после не визуализируется. И лечили его от болезни которую анализы сданные в пол-ке не показали, а у них показал _los_ Я об этом даже не знала ни чего, завтра звонить буду в санаторий. Ребь говорит 3 дня уже живот болит... ведь как чувствовала, хотела забрать в субботу, не отдали _ahtung_
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
меня так поразила один раз девушка очень беременная, которая уступила мне место - я была с маленьким ребенком на руках. в нефазе, было просторно, но и сидяие места все были заняты) а вообще, люди все равно заметно нервничают, когда запираешься с маленьким /и чуть подросшим/ детем , а они сидят, вставать не хотят) но я стараюст не запираться в полные маршрутки больше чем на 3 остановки) слава богу, не надо далеко ездить к определенному времени) А на руки всегда возьму, если много народу набирается)
Слушай, вот по их замерам он прибавил 100гр (дура я дома не взвесила до санатория ) А вот чисто визуально, очень похудел с него штаны слетают, я прям в шоке блииин...