Завтра к ребенку в Красноусольск планирую поехать. Уже неделю, как обещаю ребенку. Ждет. Как бы доехать.
Свет, как он там? Девочки, не нагоняйте страху, к ребёнку всё равно надо ехать, а трасса в ту сторону нормальная, четырёхполосная, после Толбазов только двух становится, но там и машин мало и качество дорожного покрытия хорошее, потихоньку не гоня доедут, у меня сегодня свекровь нормально доехала, правда долговато добиралась, но это уже мелочи, главное в тепле и не пешком
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
♥AdЖани ♥ писал(а):
Свет, как он там? Девочки, не нагоняйте страху, к ребёнку всё равно надо ехать, а трасса в ту сторону нормальная, четырёхполосная, после Толбазов только двух становится, но там и машин мало и качество дорожного покрытия хорошее, потихоньку не гоня доедут, у меня сегодня свекровь нормально доехала, правда долговато добиралась, но это уже мелочи, главное в тепле и не пешком
Спасибо Жень Он нормально, бывают периоды с другом там поругаются, весь расстроенный звонит. Успокаиваю. Потом через пол часика перезванивает. Все, мам, помирились, дружим опять Уже больше недели, как отвезли его. А я еще ниразу не ездила. И наверное эта поездка одна будет, потом только забирать поеду. Все таки как хорошо с телефоном. Я сказала, что в выходной приеду. Ждет завтра. Я тоже думаю, что нормальная дорога будет. Завтра без осадков обещают. Положу лопату большую в машину и поеду. Еду одна, муж с младшими дома останется.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
bluma писал(а):
Спасибо Жень Он нормально, бывают периоды с другом там поругаются, весь расстроенный звонит. Успокаиваю. Потом через пол часика перезванивает. Все, мам, помирились, дружим опять Уже больше недели, как отвезли его. А я еще ниразу не ездила. И наверное эта поездка одна будет, потом только забирать поеду. Все таки как хорошо с телефоном. Я сказала, что в выходной приеду. Ждет завтра. Я тоже думаю, что нормальная дорога будет. Завтра без осадков обещают. Положу лопату большую в машину и поеду. Еду одна, муж с младшими дома останется.
конечно езжай. Это ведь ребенок, он ждет. Какая бы ни была погода (а она будет хорошая) по-тихонечку доехать можно
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
bluma писал(а):
Жень, спасибки. Я уверена, все будет хорошо. Бог же знает, что мне к ребенку доехать надо. Даже снег завтра не будет идти для нас
Вроде бы на завтра только и нет снега, а с воскресенья опять . Да вы не переживайте, дорога нормальная! Вы ж не собираетесь гнать 140 км/ч, едьте спокойно, все будет хорошо! Да и после Толбазов там тоже нормальная дорога, по возможности там тоже чистят, да и ветром снег с дороги "смахивает" хорошо. Попросите ангелочков помочь добраться к вашему малышу и они вас уберегут от всех проблем!!!Удачной вам поездки!!!