Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Taisiya писал(а):
Что сегодня со мной?! Всех люблю! Все вокруг такие хорошие, добрые, красивые!!!Всему радуюсь!!!И многомамок всех люблю, так рада что тут очутилась и соседи не напрягают своей "вечной" дрелью и ребенок дольше чем обычно поспал!!!!!!!!!!!!!! У кого плохое настроение? Делюсь своим хорошим!!!
;) тепло стало на улице, солнышко, от этого тоже хорошо!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
стала замечать в последнее время, что чем хуже я выгляжу тем больше внимания обращают мужчины... с чем это связано?))) вот если больная, без макияжа, усталая выхожу из дома, то обязательно дяденьки будут знакомиться(свистеть, бибикать, предлагать стать папой ребенку - нужное подчеркнуть) ... как это понимать?)
стала замечать в последнее время, что чем хуже я выгляжу тем больше внимания обращают мужчины... с чем это связано?))) вот если больная, без макияжа, усталая выхожу из дома, то обязательно дяденьки будут знакомиться(свистеть, бибикать, предлагать стать папой ребенку - нужное подчеркнуть) ... как это понимать?)
не зря ж говорят естественная красота -это сила! А мне как то муж сказал, что он никогда бы ко мне не подошел первый. Вся такая намарафеченная, вся такая деловая, со стороны кажется что тебе только такой же нужен. А как оказалсь совсем простая и без особых замашек)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Гузелия,природную красоту ни чем не скроешь. Наверно если бы я шла по улице,тоже бы на тебя засмотрелась.У меня сеструха,как накрасится,так ни кто не пристает.А как не накрашенная,как девочка 16 летняя.Одни парни так засмотрелись,что чуть в столб не врезались.
Златовласка писал(а):
Гузелия,природную красоту ни чем не скроешь. Наверно если бы я шла по улице,тоже бы на тебя засмотрелась.У меня сеструха,как накрасится,так ни кто не пристает.А как не накрашенная,как девочка 16 летняя.Одни парни так засмотрелись,что чуть в столб не врезались.
ты просто меня без макияжа не видела [cut]не, ну правда) я вот серьезно сейчас(на этом форуме обе мои сестры, они подтвердят ) у меня мелкие черты лица, маленькие глаза, ресниц почти нет, губы тонкие Просто обаяние есть, этим я пользоваться умею) ну и на фотках выпендриваюсь [/cut]
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Elenik писал(а):
научи как без денег шоппинговать
учу - записывайте: ходишь, смотришь, примеряешь - и получаешь эстетическое удовольствие. Зато потом когда появляются деньги - точно знаешь куда идти и что покупать
Женя писал(а):
учу - записывайте: ходишь, смотришь, примеряешь - и получаешь эстетическое удовольствие. Зато потом когда появляются деньги - точно знаешь куда идти и что покупать
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Rada писал(а):
даа примерно так, Женя, правда еще бы эта вещь осталась до денег , или потом уже и спать не можешь, пока в руках держать не будешь
а у меня еще бывает я и спать не могу и запомню вещь не такой какая она на самом деле приду покупать - а там капец какой-то, и как это мне понравилось?
Нет,ну если бы я тебя живьем не видела,я бы тебе сейчас поверила. Я вот тоже не красавица,а беру своим обаянием,хотя иногда ничего не делаю для этого.Сейчас случай вспомнила.Ехала в автобусе,народу битком,рядом со мной мужчина,прямо впритык. Ехали так долго с ним,потом места освободились,получилось сели вместе.Так вот,я собираюсь вставать и вдруг он мне таким печальным голосом"а вы что уже встаете,так возле вас было тепло и уютно,может со мной дальше поедете?" Так что иногда даже делать ничего не надо. Ты,Гузелия зря так на себя наговариваешь
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Женя писал(а):
а у меня еще бывает я и спать не могу и запомню вещь не такой какая она на самом деле приду покупать - а там капец какой-то, и как это мне понравилось?
неее, я если увидела и влюбилась во что-то, уж именно такой какой видела, такой и окажется вещица, никогда не ошибалась, до мельчайших подробностей запомню
Женя писал(а):
Я вот поэтому не могу вещи через СПшки покупать.Мне надо увидеть пощупать,понюхать, померить.
ты просто меня без макияжа не видела [cut]не, ну правда) я вот серьезно сейчас(на этом форуме обе мои сестры, они подтвердят ) у меня мелкие черты лица, маленькие глаза, ресниц почти нет, губы тонкие Просто обаяние есть, этим я пользоваться умею) ну и на фотках выпендриваюсь [/cut]
я видела, ни прибедняйся , ты и без макияжа очень красивая!!!
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
guzelia писал(а):
Наверно, когда суперухоженная, то как королева, бояться подступиться. А в простом состоянии - не страшно, можно и поухаживать, им же естественную красоту все-равно видно.
Златовласка писал(а):
Нет,ну если бы я тебя живьем не видела,я бы тебе сейчас поверила. Я вот тоже не красавица,а беру своим обаянием,хотя иногда ничего не делаю для этого.Сейчас случай вспомнила.Ехала в автобусе,народу битком,рядом со мной мужчина,прямо впритык. Ехали так долго с ним,потом места освободились,получилось сели вместе.Так вот,я собираюсь вставать и вдруг он мне таким печальным голосом"а вы что уже встаете,так возле вас было тепло и уютно,может со мной дальше поедете?" Так что иногда даже делать ничего не надо. Ты,Гузелия зря так на себя наговариваешь
я просто сама себе в макияже больше нравлюсь поэтому и не понимаю дяденек вот, даж ребенок не помеха ведь, странные такие