Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Лаириэль писал(а):
Щас рылась в карманах, решила чеки выбросить накопившиеся. И чё меня приперло приглядеться?(( Оказца, накололи меня в Матрице в воскресенье на 90 рублёф, лишние колготки пробили. Вот как таких людей называть? _obida_
Ага , матрица на Королева тоже этим "больна" , несколько раз ловила и по мелочи и не по мелочи за год жизни в сипайлово!!!! у меня муж внимательный, любит чеки почитать Ходим туда не часто, только когда молочного ничего нет в округе....
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Фея писал(а):
хм-м.. меня в байраме накололи... вззяла небольшую корзину продуктов, на кассе посчитали около 500 руб, хотя я в уме приблизительно мимоходом насчитала 200-250, но рассматривать чек не было ни времени, ни возможности /такси ждало, и ребенок капризничал очень сильно - после хирурга доверчивая блин в итоге уже дома выложила все из пакета в месте с чеком... вместо капусты белок-ной пробили мне морепродукт на 270 руб %) на следующий день не поленилась пошла, правда уже вечером - на фига спрашивается, ничего не доказала...
:o _chelust_ ничегосебе наглость >:( >:( p.s. нужно взять себе привычку всегда проверять чеки, когда одна иду, тоже не всегда проверяю!!!!
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Фея писал(а):
хм-м.. меня в байраме накололи... вззяла небольшую корзину продуктов, на кассе посчитали около 500 руб, хотя я в уме приблизительно мимоходом насчитала 200-250, но рассматривать чек не было ни времени, ни возможности /такси ждало, и ребенок капризничал очень сильно - после хирурга доверчивая блин в итоге уже дома выложила все из пакета в месте с чеком... вместо капусты белок-ной пробили мне морепродукт на 270 руб на следующий день не поленилась пошла, правда уже вечером - на фига спрашивается, ничего не доказала...
Нам как то раз в Монетке на ост. Рыльского пробили лишний торт за 270 рублей
Мы расплатились и перед выходом я решила посмотреть, почему такая большая сумма вышла и обнаружила там торт . Вернулись к кассе и ещё пришлось доказывать, что этот торт мы в глаза не видели. Деньги кое-как они вернули.
Самое удивительное, что обсчитывают не на 10-20 рублей, а сразу на крупную сумму, ничего не боятся.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну вот как раз пишут, что фигня это постановление и правов не имеют пока... У нас судя по суммам потребление элэнергии выросло в 2 раза от учетной нормы, если брать с летними перерасчетами, то аж в 4 раза От нашего дома ажно 3 магазина пасутся, интересно, за чей счет _pioner_
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Вчера еду домой никому не мешаю впереди4-ка, а перед ней газель пассажирская..... Через секунду газель срывается в правый ряд к остановке. Водитель4-ки по тормозам,ладно дистанция между нами достаточная была и абс сработала,сзади орепель ладно тоже успел правее взять.... Вот млин . Слов нет одни эмоции.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Мамба писал(а):
ну вот как раз пишут, что фигня это постановление и правов не имеют пока... У нас судя по суммам потребление элэнергии выросло в 2 раза от учетной нормы, если брать с летними перерасчетами, то аж в 4 раза От нашего дома ажно 3 магазина пасутся, интересно, за чей счет _pioner_
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
блин не могу уже больше....шеф курит в соседнем кабинете.....сил нету., глаза слезятся и мутит прям... ну кто придумал курение в пощениях окно открываю холодно, закрываю воняет
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Рыжий котенок мяу писал(а):
блин не могу уже больше....шеф курит в соседнем кабинете.....сил нету., глаза слезятся и мутит прям... ну кто придумал курение в пощениях окно открываю холодно, закрываю воняет
Сочувствую. Может можно в коридоре окно открыть, чтобы туда тянуло
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Рыжий котенок мяу писал(а):
блин не могу уже больше....шеф курит в соседнем кабинете.....сил нету., глаза слезятся и мутит прям... ну кто придумал курение в пощениях _stena_ окно открываю холодно, закрываю воняет