Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
мелди писал(а):
спасибо. я развела 3 воды-1средство. нууу, в общем, не понравилось оно мне. порошок-вроде нормально. а для посуды не буду брать.
у них классные средства для очистки жира. супер отъедает. я чистила микроволновку и дууховку. только по ценам не знаю. а для посуды лучше фэри ниче нет
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Свекла писал(а):
Москва, честно сказать, Нью-Йорку уступает, чуть ли не тихий провинциальный городок по сравнению с ним. Вот такое впечатление создалось.
Да, .я бы хотела почувствовать энергетику Нью-Йорка, т.к. в Москве мне нравится, но жить...не охота пробок, и в холодное время года там совсем не радостно
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Moonlight писал(а):
Да, .я бы хотела почувствовать энергетику Нью-Йорка, т.к. в Москве мне нравится, но жить...не охота пробок, и в холодное время года там совсем не радостно
я теперь не совсем верю сценаристам СБГ, когда в сериале Керри, Саманта, Миранда, Шарлотта гуляют по Манхэттэну бок о бок )) Скорее, гуськом, дыша друг другу в затылок и держась друг за друга, чтобы не унесло потоком )) Во всяком случае, разгуливать по нижнему Манхэттэну шеренгой - непозволительная роскошь, в том смысле, что никто там этого не позволит
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ellka писал(а):
мы почти в конце синей ветки живем. и в центре только проездом были. вот в выходные туда гулять пойдем я хоть и жить сюда приехала, но как истинный турист (ни разу не бывший в Москве до этого) хочу хоть на город посмотреть Красная площадь на которой делать нечего Зато магазины тут на каждом шагу. У нас в пяти минутах от дома торговый центр, побольше "экватора", какой то рыночек, а в другую сторону супермаркет и все для ремонта, ларес есть рядом. и куча мелких магазинчиков. и это совсем не центр
ну как это на красной площади делать нечего...... интересно там.... гум рядом, бутик армани, от которого я в экстазе)))))) ну и так... д.....всякие народ развлекают...... двойники там ленина, путина, стрельцы....... сектанты у собора........ памятники...... нулевой км опять же, только там очередь мавзолей....... площадь революции ваще прикольная, здания такие интересные...... прям аж дух захватывает, когда представляешь сколько им лет..... .... на арбате тоже клево... особенно хардрок кафе)))))) и аэрографы......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:87
Свекла писал(а):
я теперь не совсем верю сценаристам СБГ, когда в сериале Керри, Саманта, Миранда, Шарлотта гуляют по Манхэттэну бок о бок )) Скорее, гуськом, дыша друг другу в затылок и держась друг за друга, чтобы не унесло потоком )) Во всяком случае, разгуливать по нижнему Манхэттэну шеренгой - непозволительная роскошь, в том смысле, что никто там этого не позволит
Вот и задумаешься после этого,почему они детей на поводках водят
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:96
мелди писал(а):
а куда тема про амвей делась? хотела узнать про средство для посуды-чего-то я не правильно развела наверное- получилось- ну как вода, только мылиться.так и должно быть?не экономично же совсем, льется все как вода. просто я последнее время в окей брала германское средство, так мне бутылки хватала на 4-5 месяцев.
я "на глаз" развожу 1:3 или 1;4 получается примерно. мне его на год почти хватает
Участий в СП:96
Ellka писал(а):
у них классные средства для очистки жира. супер отъедает. я чистила микроволновку и дууховку. только по ценам не знаю. а для посуды лучше фэри ниче нет
подешевле-барат санитар за 20 руплев из байрама. тотже фифект, токмо кисточки нет
Баллы репутации: 1
Серверное сияние писал(а):
так то оно так, тока я малышей в метро не видела, вот и удивилась)))) видать, по самым людным веткам езжу....ггг сказала СС, которая из центра не выбиралась
тоже практически не видела, хотя по разным веткам ездила, и жила месяцами каждый раз..
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
ВСЕ!!! Была последняя капля... Девочки, помогите осуществить мечту!!!!! Хочу собрать черно-белые клипы. Может кто поделиться ссылками на рапиду, например?
Баллы репутации: 2
Сегодня сын читал выдержки из Федерального закона об оружии. Мне показал одну. Я посмеялась. п.22 из Правил применения электрошокового оружия Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))