Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Альбина$ писал(а):
моя тоже согласна на улице жить, даже без меня. Получается ей все равно - есть мама рядом или нет. Мне обидно, как исправить ситуацию не знаю. Она с детства такая безбашенная
с улицы зайти- это вообще пытка, и еще новый прикол, с лифта не хочет выходить))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Мне кажется, я стала слишком часто отмечаться в этой теме (опять пришла ворчать) "упал" винчестер с фотками. 1,5 Тб... Последний бэкап от 9 марта (как всегда - "надо бы завтра бэкап сделать...") Муж его реанимировал путем каких-то манипуляций во внутренностях компа. Но сейчас он работает ощутимо медленнее. Списала, что вспомнила, но наверняка опять что-то забыла... Теперь снова все это синхронизировать и ждать, пока он сломается окончательно _stena_
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Zorro писал(а):
меня больше волнует ее валяния на земле, периодически добрые люди пытаются спасти ребенка от мамы ехидны, которая ни фига не воспитывает ребенка
Как мне это знакома! Я приходила домой и ревела, говорила что не пойду больше с сыном гулять. Мне было стыдно, он на ровном месте такой ор устраивал (с валянием на земле), на меня прохожие смотрели как на врага (мать истезает ребенка). Прочитала у Спока, что дети до 4 лет просто ведут войну за лидерство. А нам на тот момент было 2 года, и терпеть еще годик другой смерти подобно. Но в 2,5года он успакоился(правда я его чаем успокаивающим поила, сбор №2 ).
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Наблюдаю сейчас такую картину из окна: Мужик квартирой ниже курит на балконе. Мало того, что дым ко мне в окно поднимается. Так он еще свой бычок бросает просто вниз. А там дворник с утра ходит двор вылизывает. Увидел этот упавший бычок, сразу к нему поднимать. Мне так неприятно стало. ну что за неуважение к чужому труду
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Zorro писал(а):
уф, пока здесь поною, похоже моя младшенькая даст стране угля раньше все больше в коляске гуляли, терпимо было, счас уже большие же, в слинге не сидим, с коляской не всегда получается, ходит деловуха сама по себе, пофиг, мама рядом-нет, оглянулась - не нашла-дальше пошла, чуть что укладываемся на пол с воплями, орет 10 сек, потом лежит ножками болтает, поднимать начинаю опять ор Со старшей таких проблем ваще не было, ее закидоны воопче цветочки, куда пойти, че почитать?...
у нас тоже такой период был на пол кидаться у Леши, причем он головой об пол лежал бился. На руки просто брала и все, объяснения-разговоры не слышал даже. Гдето в год и 8-9 мес., не долго. И у вас пройдет.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Zorro писал(а):
уф, пока здесь поною, похоже моя младшенькая даст стране угля раньше все больше в коляске гуляли, терпимо было, счас уже большие же, в слинге не сидим, с коляской не всегда получается, ходит деловуха сама по себе, пофиг, мама рядом-нет, оглянулась - не нашла-дальше пошла, чуть что укладываемся на пол с воплями, орет 10 сек, потом лежит ножками болтает, поднимать начинаю опять ор Со старшей таких проблем ваще не было, ее закидоны воопче цветочки, куда пойти, че почитать?...
моя недавно только прекратила вытворять такое _hahaha_ это был кошмар... только моя еще любила при этом мочиться на трусы-колготы и тд ладно если лето, а зимой _ujas_ это был пипец какойто... спасала рейма с теплой попкой ))) что лужа, что грязь, дождь, снег - все было по барабану, сядет на асфальт, подождет пару минут, после уже ложится, если и это не помогает, то уже нужно было обязательно описаться для пущей убедительности, но орать начинала уже после... в начале ужасалась, бегала вокруг да около, после приспособилась не обращать на это внимание - шла дальше, правда приходилось конечно возвращаться с довольно длительного расстояния и поднимать, по крайней мере ребзь понимал что мама не собирается сюсюкается, а может реально о с т а в и т ь ее одну среди незнакомых людей и уйти. Давала себя поднять и уже орала на руках, только уже из-за мокрой попы )))
сейчас пришло в голову мысль, что самая счастливая пора это у меня сейчас после 3-хлетия ребетенка... все что нужно ей может объяснить, на руки уже не просится, какихто особых капризов не бывает, а если и случаются, то может высказаться давая понять что ее не устраивает ))) и вообще наконецто с в о б о да для мамы ))) ед-ное еще бы деть не болел и вообще все былобы прекрасно для родителей
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 18 май 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:380
Фея писал(а):
по крайней мере ребзь понимал что мама не собирается сюсюкается, а может реально о с т а в и т ь ее одну среди незнакомых людей и уйти.
вот это зацепило у нас тоже такой прикол есть. кидаться на пол и орать. я теряюсь честно говоря. с одной стороны как бы потакать не надо. с другой а как же постулат что ребенок должен знать что мама никогда его не оставит и не бросит среди незнакомых людей. право же легчеб мне жилось еслиб я не читала книги по воспитанию все равно их применять не получается. просто в ступор впадаю и не знаю что сказать ребенку. и так нельзя и так плохо и мириться с происходящим тоже не всегда допустимо
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Alaya писал(а):
вот это зацепило у нас тоже такой прикол есть. кидаться на пол и орать. я теряюсь честно говоря. с одной стороны как бы потакать не надо. с другой а как же постулат что ребенок должен знать что мама никогда его не оставит и не бросит среди незнакомых людей. право же легчеб мне жилось еслиб я не читала книги по воспитанию все равно их применять не получается. просто в ступор впадаю и не знаю что сказать ребенку. и так нельзя и так плохо и мириться с происходящим тоже не всегда допустимо
в садик начала ходить, тоже пришлось "бросить" среди незнакомых людей, тоже самое касается и развиваек всяких, тут уж можно долго спорить что есть полезно для собственного ребенка- что нет в данный момент. каждый воспитывает по своему... думаю ребенок наш понимает и без этого что родители его никогда не оставят )))
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:380
я не касательно вашего ребенка я просто рассуждаю. собственно я тоже говорю. не хочешь идти со мной оставайся тут. правда у меня ребенок говорит "иди иди. я тут останусь" садик и развивайки это другое. это как бы ты ходишь на работу илли ты ходишь учиться\развиваться. а "оставлю на улице если ты так сделаешь\не сделаешь" это другое. это наказание как бы